mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ジェイソン・ステイサム

ジェイソン・ステイサム

ジェイソン・ステイサム

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年12月4日 12:38更新

アクションにキレのある稀少価値の高い白人俳優るんるん



ジェイソン・ステイサム

生年月日:1972年9月12日
※トランスポーター2では1967年と表記。)は、イギリス・ロンドン出身の俳優である。

水泳の飛込競技の元選手で、イギリス代表チームに所属し、オリンピックにも出場していた。

1992年に飛込競技を引退し、ファッションモデルに転向した。1998年に映画『ロック、ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ』
で俳優デビューを果たす。
これは、当時モデル契約していたブランド"French Connection"がこの映画のスポンサーになった事がきっかけであった。


主な出演作品

ストック&トゥー・スモーキング・バレルズ(1998)

スナッチ(2000)

ゴースト・オブ・マーズ(2001)

ザ・ワン(2001)

ミーン・マシーン(2001)

トランス・ポーター(2002)

ミニミニ大作戦(2003)

コラテラル(2004)

セルラー(2004)

エクスタシー(2005)

カオス(2005)

トランス・ポーター2(2005)

リボルバー(2005)

アドレナリン(2006)

ピンクパンサー(2006)

ローグ・アサシン(2007)

バンク・ジョブ(2008)

デス・レース(2008)

トランスポーター3(2008)

アドレナリン:ハイ・ボルテージ(2009)

エクスペンダブルズ(2010)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 5342人

もっと見る

開設日
2007年12月8日

3289日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!