mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Jeffrey Dean Morgan

Jeffrey Dean Morgan

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年3月26日 21:30更新

俳優Jeffrey Dean Morganが好きな人!!!!

アメリカの人気ドラマ『Grey's Anatomy』でデニー役を演じたジェフリー・ディーン・モーガン。

ドラマを中心に出演してきましたが、Grey's Anatomyで一躍有名になり
これからの活躍がさらに期待される俳優さんです。

彼の渋さにやられちゃった人、集まってください♡

Date of Birth
22/April/1966, Seattle Washington USA

Nickname
Jeff
McNaughty

Height
6' 2" (188cm)

《ドラマ出演作》
Supernatural (2005-2006)
Grey's Anatomy (2006-2007)
Weeds (2005-2006
The O.C. (2005-2006)
Monk (2002-2006)
True Calling (2003-2005)
The Handler (2003-2004)
CSI: Crime Scene Investigation (2000-2006)
JAG (1995-2005)
V.I.P (1998-2002)
The Division (2001-2004)
Angel: The Series (1999-2004)
The Practice (1997-2004)
ER (1994-2006)
Sliders (1995-2000)- Sid

《映画出演作》
Watchmen(2009)
Days of Wrath(2008)
Fred Claus(2007)
The Accidental Husband(2008)
P.S. I Love You(2007)
Live!(2007)
Kabluey(2007)
The Adventures of Beatle Boyin(2007)
JAM(2006)
Chasing Ghosts(2005)
Six: The Mark Unleashed(2004)
Dead & Breakfast(2004)
Something More(2003)
Road Kill(1999)
Legal Deceit(1997)
In The Blink of an Eye(1996)
Undercover(1995)
Dillinger & Capone(1995)
Uncaged(1991)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 53人

もっと見る

開設日
2007年12月6日

3493日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!