mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Jazz Trombone界の至宝 =Tommy=

Jazz Trombone界の至宝 =Tommy=

Jazz Trombone界の至宝 =Tommy=

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年8月1日 01:18更新

「ジャズトロンボーン界の至宝」Tommyさんのコミュです。みんなでTommyさんの音楽について語りましょう(^^)
===============
《Tommy's mixi》
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=755247

《Net Radio Tommyの秘密の部屋》
http://fmvs.jp/radio/mojo/Tommy/

《HP Tommyの部屋》
http://www.ab.auone-net.jp/~tbtommy/

《Tommy's Blog》
http://blog.livedoor.jp/tbtommy/

《Tommy's メルマガ》
http://www.mag2.com/m/0000159501.html
===============
《Tommy's Band》
「Duo Sonorosso」
「お気楽Horns」
「BalladManiA」
「Bitter-Half」

またDJ YOKU率いる
「A Hundred Birds」
http://www.forlife.co.jp/ahb/
のメンバー。
===============
《Discography》
1999:「Conversa」リリース
2004:「No More Doubts」リリース
2007:「Five Spot After Dark 〜Tommy in New York〜」リリース(2007 Swing Jornal Gold Disk選定アルバム)
2008: 「One Way To Rome」リリース

2010:「Like a Jellyfish」リリース

===============
《Live Info》
Tommy's Monday Collection@MOJO WEST
http://www.mojowest.com/event.php
===============


検索用
トロンボーン:ジャズ:Tommy:トミー:Trombone:ジャズトロンボーン:

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 130人

もっと見る

開設日
2007年12月5日

3291日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!