mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > 絵沢萌子

絵沢萌子

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年5月27日 11:09更新

このコミュニティは女優絵沢萌子さんの応援コミュニティです。

出演作品
1972.01.29 濡れた唇  日活  ... 洋子
1972.09.06 官能地帯 哀しみの女街  日活  ... 旗子
1972.10.07 一条さゆり 濡れた欲情  日活  ... 婦警
1972.11.08 官能教室 愛のテクニック  日活  ... おはるさん
1972.12.16 OL日記 牝猫の情事  日活  ... 妻妙子
1972.12.27 哀愁のサーキット  日活  ... 劇団の女
1973.01.24 昼下りの情事 変身  日活  ... 安里光子
1973.03.24 恋人たちは濡れた  日活  ... よしえ
1973.04.14 (秘)女郎責め地獄  日活  ... お松
1973.04.14 団地妻 女の匂い  日活  ... 波江
1973.04.25 (秘)大奥外伝 淫薬おんな狂乱  日活  ... 浦路
1973.05.23 雨の夜の情事  日活  ... 夏木洋子
1973.05.23 女地獄 森は濡れた  日活  ... ウェイトレス
1973.07.04 昭和おんなみち 裸性門  日活  ... 桂川綾子
1973.07.14 やくざ観音 情女仁義  日活  ... 多恵
1973.08.11 戦争と人間 第三部 完結篇  日活  ... 女給
1973.08.15 肉体犯罪海岸 −ピラニアの群れ−  日活  ... 富子
1973.09.25 番格ロック  東映東京  ... 留置場の女
1973.11.03 四畳半襖の裏張り  日活  ... 花枝
1973.12.15 愛欲の罠  天象儀館
1973.12.26 狂棲時代  日活  ... 女
1974.01.03 濡れた欲情 特出し21人  日活  ... まゆ
1974.01.15 団地妻 昼下りの誘惑  日活  ... 望月恒子
1974.02.06 OL日記 濡れた札束  日活  ... 北村礼子
1974.02.16 四畳半襖の裏張り しのび肌  日活  ... 染八
1974.04.24 カレンダー・レクイエム 黄色い銃声  伴映画工房
1974.05.04 鍵  日活  ... 洋装店のマダム
1974.07.06 SEXハイウェイ 女の駐車場  日活  ... 宮崎正江
1974.09.11 (秘)色情めす市場  日活
1974.09.21 赤線玉の井 ぬけられます  日活  ... 小福のおかみさん
1975.01.25 赤線本牧チャブヤの女  日活
1975.04.26 主婦の体験レポート おんなの四畳半  日活
1975.05.24 喜劇 特出しヒモ天国  東映京都  ... リズ・小原
1975.06.21 アフリカの光  東宝=渡辺企画  ... 久美
1975.07.01 異邦人の河  緑豆社  ... 張照子
1975.07.23 主婦の体験レポート 続おんなの四畳半  日活
1975.10.18 大江戸 (秘)おんな医者あらし  日活
1975.11.14 行く行くマイトガイ 性春の悶々  新映倶楽部(#)組  ... マダム
1975.11.22 実録三億円事件 時効成立  東映東京  ... 久住みどり
1975.12.06 新妻地獄  日活
1975.12.24 主婦の体験レポート 新・おんなの四畳半  日活
1976.04.03 やさぐれ刑事  松竹大船
1976.05.29 私は18才 (秘)二号生活  日活
1976.08.11 感じるんです  日活
1976.10.01 安藤昇のわが逃亡とSEXの記録  東映東京
1976.10.02 二つのハーモニカ  近代映画協会=仙台教映社
1976.10.20 東京秘密ホテル けものの戯れ  日活
1976.10.23 あにいもうと  東宝映画  ... ローザ
1976.11.14 四年三組のはた  日活
1976.12.25 春琴抄  ホリ企画制作  ... 芸妓
1977.03.15 不連続殺人事件  タツミキカク=ATG  ... 神山木曽乃
1977.05.21 横須賀男狩り 少女・悦楽  日活
1977.05.21 中山あい子「未亡人学校」より 濡れて泣く  日活
1977.06.18 新女囚さそり 特殊房X  東映東京  ... 春江
1977.08.20 夢野久作の少女地獄  日活
1977.09.17 新宿乱れ街 いくまで待って  日活
1977.10.15 昼下りの情事 すすり泣き  日活
1977.10.22 杳子  ゾディアック・コーポレーション  ... 友情出演
1977.10.29 女教師  日活
1977.11.26 団地妻 犯された肌  日活
1978.01.21 星空のマリオネット  東京ビデオセンター  ... アケミの母
1978.03.04 順子わななく  日活
1978.07.08 人妻集団暴行致死事件  日活
1978.10.07 野性の証明  角川春樹事務所  ... ホステスひろみ
1978.10.21 女教師 秘密  にっかつ
1978.12.02 殺人遊戯  東映セントラルフィルム  ... 主婦
1979.01.20 女生徒  にっかつ
1979.02.17 赫い髪の女  にっかつ  ... 光造の姉
1979.02.24 十代 恵子の場合  東映セントラルフィルム  ... しのぶ
1979.04.21 復讐するは我にあり  松竹=今村プロ
1979.05.19 高校エロトピア 赤い制服  にっかつ
1979.05.26 その後の仁義なき戦い  東映京都  ... 年男の母
1979.12.22 愛欲の標的  にっかつ  ... 中年の女客
1980.04.26 おさな妻  にっかつ
1980.11.22 ヒポクラテスたち  シネマハウト=ATG  ... 加茂の家の女将
1981.10.23 嗚呼!おんなたち 猥歌  にっかつ  ... 恵子
1982.10.02 野獣刑事  東映京都  ... のり子の母
1982.10.15 絶頂姉妹 堕ちる  にっかつ
1982.10.16 海峡  東宝映画  ... 塚本の妻
1983.07.08 ブルーレイン大阪  にっかつ
1983.10.15 逃がれの街  日本テレビ=田中プロ  ... 妻・多美江
1986.11.15 極道の妻たち  東映京都  ... 雪江
1987.02.07 マルサの女  伊丹プロ=ニュー・センチュリー...  ... 特殊関係人
1988.07.01 噛む女  にっかつ  ... 飲み屋のおばさん
1989.11.18 嵐の中のイチゴたち  映像企画
1990.04.28 人間の砂漠  コアメイト=青山アーツプロ=キネマ東京
1990.08.18 浪人街  山田洋行ライトヴィジョン=松竹=日本テレ...  ... おとく
1992.06.27 夏祭り  Film春夢
1993.10.30 J・MOVIE・WARS 月はどっちに出ている  日本衛星放送=ヒルヴィラ  ... 池英順
1993.11.06 月はどっちに出ている  シネカノン  ... 英順(忠男の母)
1995.01.28 平成無責任一家 東京デラックス  アミューズ=シネカノン=テレビ東京  ... 飴屋マツ
1995.02.11 みんな〜やってるか!  オフィス北野=バンダイビュジュアル  ... かみさん
1995.09.02 エイジアン・ブルー 浮島丸サコン  シネマ・ワーク
1996.02.10 陽炎 II KAGERO  松竹=バンダイビュジュアル
1996.06.15 スーパーの女  伊丹プロ  ... パートさん
1997.03.14 XX しなやかな美獣 (V)  東映ビデオ
1997.06.21 岸和田少年愚連隊 血煙り純情篇  吉本興業
1997.10.04 愛する  日活  ... アパートのおばさん
1997.10.11 借<シャッキング>王  日活
1997.10.11 借<シャッキング>王2  日活
1997.12.27 売春暴力団  大映
1998.01.31 やわらかい肌  新東宝映画=国映
1998.05.22 ダブル極道 いてまえ!! (V)  日活
1998.07.04 借<シャッキング>王3  日活
1998.07.04 借<シャッキング>王4  日活
1998.07.24 監禁逃亡 淫魔 (V)  SEN=ジャパンホームビデオ
1999.02.20 借<シャッキング>王 −THE MOVIE− 沖縄大決選  日活
1999.02.21 ヤンママトラッカー 飛龍伝 (V)  ミュージアム
1999.03.26 難波金融伝 ミナミの帝王12 消えない傷痕 (V)  ケイエスエス
1999.06.11 平成極道伝 夜叉が裂く! (V)  東映ビデオ
2000.03.04 Kamome  映像塾プロジェクト
2000.07.22 借王<シャッキング>THE MOVIE 2000<ミレニアム>  日活
2000.08.12 さくや妖怪伝  トワーニ  ... 老婆(荒れ寺の住人)
2000.12.02 三文役者  アリゴス・フィルム=オセアニック  ... 廓の女
2001.01.29 人間の屑  WOWOW=バンダイビジュアル  ... SMうどん屋の女王様
2001.07.14 柔らかな頬  オフィス・シロウズ=BS−i  ... 和泉蔦枝
2001.11.17 世界の終わりという名の雑貨店  松竹=小学館  ... マダム
2002.01.28 銀の男 青森純情篇  プロフェッショナル・マネージメント
2002.02.16 カタクリ家の幸福  「カタクリ家の幸福」製作委員会
2002.03.22 借王 ファイナル (V)  日活
2002.07.02 マブイの旅  ワイクリエイティヴ
2002.11.02 KUMISO  オメガ・プロジェクト=ジャパンアミューズ...
2003.05.10 ぷりてぃ・ウーマン  光和インターナショナル=バンダイビジュア...  ... 畑中小夜
2003.09.06 蛇イチゴ  「蛇イチゴ」 製作委員会  ... 喜美子
2003.09.25 赤目四十八瀧心中未遂  赤目製作所  ... 売女
2004.06.05 ほたるの星  シネボイス

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 38人

もっと見る

開設日
2007年12月2日

3467日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!