mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > もたいまさこ

もたいまさこ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年3月6日 08:03更新

女優もたいまさこさんをまったり応援しましょう

↓に当てはまる方大歓迎!

「やっぱり猫が好き」
 かや乃ねえさんのはじけっぷりに惚れた

「すいか」
 バー『泥舟』のママに「もう帰ってちょうだい」と言われたい

「ビギナー」
 沢口裕子教官に怒られたい

----------------------------------------------
関連コミュ

やっぱり猫が好き
http://mixi.jp/view_community.pl?id=8350

小林聡美
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2313

室井滋
http://mixi.jp/view_community.pl?id=21195

----------------------------------------------

もたいまさこ
女優

生年月日:1952年10月17日(天秤座)
出身地:東京都渋谷区
利き手:左
所属事務所:シャシャコーポレイション

出演作:

−テレビ−

こちら本池上署(TBS, 2002)
タブロイド(CX, 1998)
天うらら(NHK, 1998)
放課後(CX, 1992)
のんのんばあとオレ(NHK, 1991-1992)
やっぱり猫が好き(CX, 1988-最新作は2003)
時間ですよ(TBS, 1987以降に出演)
ビートたけしの学問ノススメ(TBS, 1984)

−映画−

突入せよ! あさま山荘事件(2002)
真夜中まで(2001)
Sweet Sweet Ghost(2000)
金融腐蝕列島〔呪縛〕(1999)
お受験 OJUKEN(1999)
双生児(1999)
シャ乱Qの演歌の花道(1997)
きけ、わだつみの声(1995)(1995)
教祖誕生(1993)
病は気から 病院へ行こう2(1992)
226(1989)
北京的西瓜(1989)
アラカルト・カンパニー(1987)
本場 ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇(1987)
童貞物語(1986)
北京的西瓜(大林宣彦監督、1989)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5797人

もっと見る

開設日
2004年9月4日

4615日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!