mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > もたいまさこ

もたいまさこ

もたいまさこ

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

女優もたいまさこさんをまったり応援しましょう

↓に当てはまる方大歓迎!

「やっぱり猫が好き」
 かや乃ねえさんのはじけっぷりに惚れた

「すいか」
 バー『泥舟』のママに「もう帰ってちょうだい」と言われたい

「ビギナー」
 沢口裕子教官に怒られたい

----------------------------------------------
関連コミュ

やっぱり猫が好き
http://mixi.jp/view_community.pl?id=8350

小林聡美
http://mixi.jp/view_community.pl?id=2313

室井滋
http://mixi.jp/view_community.pl?id=21195

----------------------------------------------

もたいまさこ
女優

生年月日:1952年10月17日(天秤座)
出身地:東京都渋谷区
利き手:左
所属事務所:シャシャコーポレイション

出演作:

−テレビ−

こちら本池上署(TBS, 2002)
タブロイド(CX, 1998)
天うらら(NHK, 1998)
放課後(CX, 1992)
のんのんばあとオレ(NHK, 1991-1992)
やっぱり猫が好き(CX, 1988-最新作は2003)
時間ですよ(TBS, 1987以降に出演)
ビートたけしの学問ノススメ(TBS, 1984)

−映画−

突入せよ! あさま山荘事件(2002)
真夜中まで(2001)
Sweet Sweet Ghost(2000)
金融腐蝕列島〔呪縛〕(1999)
お受験 OJUKEN(1999)
双生児(1999)
シャ乱Qの演歌の花道(1997)
きけ、わだつみの声(1995)(1995)
教祖誕生(1993)
病は気から 病院へ行こう2(1992)
226(1989)
北京的西瓜(1989)
アラカルト・カンパニー(1987)
本場 ぢょしこうマニュアル 初恋微熱篇(1987)
童貞物語(1986)
北京的西瓜(大林宣彦監督、1989)

開設日
2004年09月04日
(運営期間4407日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
5905人
関連ワード

おすすめワード