mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > イ・ギュハン

イ・ギュハン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年9月7日 19:45更新

韓国の俳優さん、イ・ギュハンさんが好きなひと、気になっているひとが集まるコミュですハート


りんごプロフィールりんご

名前   : イ・ギュハン  이규한 / Lee Gyu Han
生年月日 : 1980年8月4日生まれ
家族構成 : 1男1女中第2子
身長   : 178cm
体重    : 70kg
血液型  : A型
出身地  : ソウル
特技  : スノボ、ダンス、剣道
学歴  : 国民大学演劇映画学科
デビュー : ドラマ『愛と成功』(1999)


りんご受賞経歴りんご
・SBS演技大賞ニュースター賞(2005)


りんご出演作品りんご

【ドラマ】
■愛と成功 [사랑과 성공] 1998年
■行進 [행진] 1999年
■カイスト〜天才たちの青春日記〜 [카이스트] 1999年
■お熱いのがお好き [뜨거운 것이 좋아] 2000年
■私の名前はキム・サムスン [내 이름은 김삼순] 2005年
 公式HP http://www.imbc.com/broad/tv/drama/samsoon/index.html
■愛は奇跡が必要 [사랑은 기적이 필요해] 2005年
 公式HP http://tv.sbs.co.kr/miracle/index.html
■ケ・セラ・セラ [케세라세라] 2007年
 公式HP http://www.imbc.com/broad/tv/drama/queserasera/


【映画】
■태양의이면 2006年
■麻婆(マパ)島2 [마파도2] 2007年 


【CM】
■ネスカフェ[네스카페]
■렛스비
■Hiteビール [하이트맥주]


パソコン公式HP
http://www.namooactors.com/star/leegyuhan/

パソコンDAUMカフェ
http://cafe.daum.net/ejoajoa1004

パソコン本人のサイワールド
http://www.cyworld.com/kyuhan80


---------------------------------------
【新規トピックを立てる際の注意事項】
読みやすく、書き込みやすくするために類似トピックの乱立を防止しましょう。
まずはトピック検索機能を使って類似トピックを探して下さい。
(トピック検索方法。画面上部のツールバーにキーワードを入力し「トピック検索」を押す。)

不特定の方が気分を害する記述や画像を含むLINKはご遠慮下さい。
【コミュニティでのチケット、金券類の売買に関して】
トラブルが起きた場合、取引を行った個人間で解決してもらうことになりますので注意してください。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 28人

もっと見る

開設日
2007年11月22日

3378日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!