mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > レイ・ウィンストン

レイ・ウィンストン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月10日 13:12更新

英国俳優レイ・ウィンストン(Ray Winstone)

【最新ニュース】
最新出演作「ロシアンルーレット」公開中
http://www.russian-roulette.jp/index.html

メル・ギブソンとの共演作
「復讐捜査線」 2011/7/30公開!


【略歴】
1957年2月19日生
本名 Raymond Andrew Winstone
アマチュアボクサーとして80回以上優勝
1977年にテレビシリーズ"Scum"の主演でデビュー

【映画】<<主な日本公開作>>
壊れゆく世界の中で Breaking and Entering <2007>
ディパーテッド The Departed <2006>
キング・アーサー King Arthur <2004>
コールド マウンテン Cold Mountain <2003>
ファイナル・カット Final Cut <2000>
チューブ・テイルズ Tube Tales <1999>
ロンドン・ドッグス Love, Honour and Obey <1999>
マーサ・ミーツ・ボーイズ <1998>
素肌の涙 The War Zone <1998>
フェイス Face <1997>
ニル・バイ・マウス Nil by Mouth <1997>
レディバード・レディバード Ladybird Ladybird <1994>

アメリカでの最新情報や作品情報はこちら↓
http://movies.yahoo.com/movie/contributor/1800023718

HP(英語)はこちら↓
http://www.copperlily.com/AboutRayWinstone/

「はじめまして」はこちらにお願いします↓
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25331213&comm_id=2824431

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 7人

もっと見る

開設日
2007年11月22日

3412日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!