シーフードが肉よりも好きな方、
トシのせいか肉は重くて魚の方がいい方
魚をさばくのが好きな方、
本日の魚料理で何が出てくるか楽しみな方、
魚だけでなく貝やエビも好きな方、
サーモンの皮についた脂を食べるのが好きな方、
ラーメンはやっぱり魚介系のダシがいいという方、
肉ばかり食ってたからたまには魚が食べたいという方、
幻の鮭児を死ぬまでには食べておきたいという方、
キャビアも死ぬまでには食べておきたいという方、
自分は食いしん坊だと自覚している方
魚介類を食べるのが好きな方なら参加できます。
都内中心に「シーフードの会」と銘打ってたまにイベントをやります。
なお管理人はただ食べるのが好きだと言う一介の食いしん坊ですので、魚の旬などはあまり知りませんが、皆さんと共に勉強して参りたいと思いますので色々と教えて下さい。