mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 橋爪こういち(浩一)

橋爪こういち(浩一)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月9日 17:52更新

故橋爪こういち(浩一)さんのコミュニティです

出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

橋爪浩一(はしづめ こういち、1972年11月30日 - 1999年頃?)は、長野県上伊那郡辰野町出身の俳優。

1999年〜2000年頃、当時滞在していたアメリカ合衆国でバイク事故により他界した。

出演作品

ドラマ
ドク(1996年、フジテレビ) - 町田光雄役
しようよ2 女教師ナズナの場合(1996年、テレビ朝日) - 水樹トオル役
いとしの未来ちゃん(1997年、テレビ朝日) - 第5話ゲスト
世にも奇妙な物語 '97秋の特別編「望みの夢」(1997年、フジテレビ)
シングルス(1997年、フジテレビ) - 中原要役
ニュースの女(1998年、フジテレビ) - 渡部修二役
凄絶!嫁姑戦争 羅刹の家(1998年、テレビ朝日) - 宮地誠至役
ショムニ第1シリーズ〜スペシャル2(1998年-2000年、フジテレビ) - 秋本譲役
天国に一番近い男(1999年、TBS) - 甘粕三郎役

映画
『花より男子』(1995年8月19日公開) - 美作あきら役
『PiCNiC』(1996年6月15日公開) - サトル役

Vシネマ
『女刑事RIKO 女神の永遠』(1998年)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2007年11月12日

3482日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!