mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Luv♡P!nk

Luv♡P!nk

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月2日 23:14更新

P!nk(ピンク)のファン・コミュです♪

Pinkが好きハート興味がある方なら、その理由、大小は問いません。
是非どうぞお気軽にご参加下さい!


ハートはじめましての挨拶&自己紹介はこちら↓にお願いしますハート
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=24977796&comm_id=2793092

危険・警告 おことわり&お詫び
◆皆様に快適かつスムーズに参加、書き込みをして頂けるよう
目下試行錯誤を重ねながらトピの土台整備を行っております。
突貫工事の為、その殆どのがまだ中途半端な状態なのですが、一通りのトピが出揃いましたら、順次内容も充実させていきたいと思っております。◆重複トピを避けるため、誠に勝手ながらトピの作成権限を管理人のみに制限させて頂いております。
書き込み内容に該当するトピがない場合はとりあえず雑談トピ↓に、
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25157689&comm_id=2793092
またはご意見箱↓にトピ追加要請を記入して頂きますようお願いします。
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25049169&comm_id=2793092
ご不便、ご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力のほど
よろしくお願い申し上げます。


【Biography】
本名: Alecia Beth Moore (アリーシャ・ベス・ムーア)
1979年9月8日生 アメリカ・ペンシルベニア出身のRock/Popシンガー

【Discography】
CD Albums:
2000年 “Can't Take Me Home”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25113492&comm_id=2793092
2001年 “M!ssundaztood”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25113778&comm_id=2793092
2003年 “Try This”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25114190&comm_id=2793092
2006年 “I'm Not Dead”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25114549&comm_id=2793092
CD Singles:
1998年 “Gonna Make Ya Move”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25193304&comm_id=2793092
2000年 “There You Go”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25189968&comm_id=2793092
2000年 “Most Girls”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25169036&comm_id=2793092
2001年 “You Make Me Sick”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25190106&comm_id=2793092
2001年 “Lady Marmalade”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25187010&comm_id=2793092
2001年 “Get The Party Started”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25156113&comm_id=2793092
2002年 “Don't Let Me Get Me”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25168093&comm_id=2793092
2002年 “Just Like A Pill”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25171836&comm_id=2793092
2002年 “Family Portrait”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25190183&comm_id=2793092
2003年 “Feel Good Time”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25168462&comm_id=2793092
2003年 “Trouble”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25190372&comm_id=2793092
2004年 “God Is A DJ”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25172016&comm_id=2793092
2004年 “Last To Know”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25166480&comm_id=2793092
2006年 “Stupid Girls”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25167107&comm_id=2793092
2006年 “Who Knew”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25155438&comm_id=2793092
2006年 “U + Ur Hand”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25167417&comm_id=2793092
2006年 “Nobody Knows”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25190512&comm_id=2793092
2006年 “Dear Mr. President”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25190607&comm_id=2793092
2007年 “Leave Me Alone”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25190691&comm_id=2793092
2007年 “Cuz I Can”
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25191462&comm_id=2793092
CD DVDs
2006年 “Pink:Live in Europe”
2007年 “Pink:Live from Wembley Arena”

【Band Members】
◆ Mark Schulman - Drums
◆ Adriana Balic - Keys
◆ Jason Chapman - Keys
◆ Justin Derrico - Guitar
◆ Janis Tanaka - Bass
◆ Suzie Mcniel - Background Vocals

【Website Links】
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=25081046&comm_id=2793092

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 148人

もっと見る

開設日
2007年11月12日

3664日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!