mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > paint in watercolour

paint in watercolour

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年10月19日 01:19更新

* 「在りし日のpaint in watercolourを語りましょう」


* paint in watercolour

masato nunokawa ; guitar and vocals
kenichi sekiguchi ; guitar
shigemi sakyo ; drums
manabu shimizu ; bass guitar (〜1993)
masayuki maruyama ; bass guitar (1993)


* discography

album

【flow】 (1991)
【unknown】 (1992)
【velocity】 (1993)

single

【grare】 (1992)

12 inch single

【paint in watercolour】 (1990)

free cassette

【paint in watercolour】 (1990)

compilation

【dance 2 noise 001】 (1991)
【brand new skip decoration v.a.】 (1992)
【dance 2 noise 004】 (1993)
【dance 2 noise 005】 (1993)
【junky : rec : house 1993】 (1993)

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 38人

もっと見る

開設日
2007年11月11日

3630日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!