mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ホアキン・フェニックス

ホアキン・フェニックス

ホアキン・フェニックス

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ホアキン・フェニックス(Joaquin Phoenix)が好きな人のためのコミュです。

1974/10/28 プエルトリコ出身
リヴァー・フェニックスの実弟。
デビュー当時はリーフ・フェニックスと名乗っていた。

主な出演作
1986年 スペース・キャンプ
1987年 ラスキーズ
1989年 バックマン家の人々
1995年 誘う女
1997年 秘密の絆、Uターン
1998年 ムーンライトドライブ、リターン・トゥ・パラダイス
1999年 8mm
2000年 グラディエーター、クイルズ、裏切り者
2001年 戦争のはじめかた
2002年 サイン
2004年 ヴィレッジ、炎のメモリアル

開設日
2004年09月02日
(運営期間4407日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
239人
関連ワード