mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 葛優

葛優

葛優

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

葛優 [Ge You/グォ・ヨウ]

北京の味のある役者。
もう、ありとあらゆる巨匠さんにひっぱりだこ。
フォン・シャオガンとのコンビは絶妙。

[出演作]
天下無賊(2005)
手機 (2004)
我が家の犬は世界一 (2003)
ハッピー・フューネラル (2001)
ミレニアム・ラブ (2000)
キープ・クール (1997)
異聞・始皇帝謀殺(1996)
活きる (1994)
さらば、わが愛/覇王別姫(はおうべっき)(1993)
再見(ツァイチェン)のあとで (1993)
老店(しにせ)(1990)
ハイジャック/台湾海峡緊急指令 (1988) など、多数

最新の情報に追いついてないとか、間違いなどありましたら、どうそご教授を。

開設日
2004年09月02日
(運営期間4408日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
72人
関連ワード