mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 久松幸一

久松幸一

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年6月16日 23:19更新

俳優・久松幸一さんを応援するコミュニティです!


トピ立てはご自由にお願いします。
(重複にはお気をつけください)

企画、イベントについては重複を避けるため、お手数ですが先に管理人にご連絡ください。



【プロフィール】

生年月日:1983年10月10日
 血液型:B型
  出身:宮城県仙台市
  SIZE:身長185cm C94cm W76cm H92cm F29.0cm
  趣味:音楽鑑賞
     アクセサリー作り
     読書(漫画専門)
     お笑い鑑賞(吉本新喜劇)
     美味しいお酒を飲むこと
  特技:バスケットボール(5年)
     軟式テニス(3年)
     ものまね(元祖タラちゃん・アマリカンドラマの一人芝居)他)
     「うまい棒」の四等分

◆オフィシャルブログ  Fes

http://ameblo.jp/koichi-hisamatsu/

◆Kt plus Entertainment(所属事務所) HP

http://www.kt-plus.net/


【主な出演作品】

STAGE

2006.6    clubイベント「サハラ」ファッションショーモデル
2007.10  「DECODE」アドバーシュ役
2007.12  ミュージカル「DEAR BOYS」 玉置直也役
2008.4   ミュージカル「NEN,GOO!〜お江戸のスターが勢ぞろい」沖田役
2009.5   舞台「五月バレエ」優役



TV

―       「H2」 (TBS)
2006.4  「東京湾系」 (CX)Vシネマ


雑誌

―       全国Walkerモデル(東京ディズニーリゾート特集メインモデル)他

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 4人
開設日
2007年11月9日

3635日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!