mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 藤永留歌

藤永留歌

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月20日 16:52更新

藤永留歌c(サディーカ所属)を応援するコミュです。
http://www.sadeeca.jp/sadeeca/talent_profile/fujinaga_ruka/profile.htm

出身地:大阪府 
生年月日:1996年2月10日

■ブログ
「ゆるるかにっき」 http://ameblo.jp/fujinaga-ruka/
*2011年06月11日〜11月11日 (学業優先休止)
*2012年10月15日〜 (再開)

「ルカ@Smile Days」 http://ameblo.jp/fujinagaruka/
*2010年11月30日 休止 プラチカ
 (2010年02月16日〜2010年11月30日) 91回更新

「べっぴん日和」 http://ameblo.jp/sd-girls/
*2009年06月02日 休止 スターダスト
留歌cブログ参加 (2008年09月27日〜2009年05月31日) 205回更新


■出演作品
TV:
「中居正広の金曜日のスマたちへ/波瀾万丈 松本明子」TBS系 2008年
「見てハッスルきいてハッスルスペシャル」NHK 2006年
「プリティキッズ」TX系 2005年

CM:
「eisu」わたしが主役篇 2006年〜

雑誌:
「2008年度りぼんガール グランプリ」集英社 2008年4月号〜

その他:
「ニッセンのカタログ」 2005年秋・冬 2006春
「滋賀県人権啓発視聴覚教材ドラマ(DVD) 地上の奇跡」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 27人

もっと見る

開設日
2007年11月3日

3434日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!