mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 馮徳倫(スティーブン・フォン)

馮徳倫(スティーブン・フォン)

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年6月14日 18:28更新

馮徳倫(スティーブン・フォン)のファンのコミュです。

監督兼俳優で、今までに撮った映画は7本ほど

馮 徳倫 (スティーブン・フォン): Stephen Fung
北京語発音 : feng2 de2 lun2(フォン・ダールン)
広東語発音 : fung4 dak7 lon4(フン・ダッロン)
生年月日 : 1974年8月9日
出生地 : 香港
特技:手品 (“MAGIC & I”というDVDを出している)

出演作(編集中)

出演映画
1995年 「女人、四十。」「霹靂火(デッドヒート)」
1996年 「初戀無限Touch!」「三個受傷的警察」
1998年 「[章貢/心]星先生」「愈堕落愈英雄」「美少年之戀(美少年の恋)」「顧城別戀(詩人の恋 妻と愛人)」
1999年 「玻璃樽(ゴージャス) 」「特警新人類(ジェネックス・コップ) 」「龍火(ドラゴン・ヒート)」「半支煙(わすれな草) 」「陽光警察」
2000年 「12夜」「偸吻」「侠骨仁心」「喪屍差館」「特警新人類2機動任務(ジェネックス・コップ2)」「生化特警之喪屍任務(ジェネックスゾンビ)」
2001年 「我的野蠻同學(鉄拳高 同級生はケンカ王)」、「拳神(拳神-KENSHIN-) 」、「2002(「トランサー -霊幻警察−) 」「戀愛起義」「絶世好Bra」「幽靈情書」
2002年 「變臉迷情」、「Office有鬼(ドミノ) 」、「賭侠2002」、「豬[才八]大聯盟」
2004年 「魔幻厨房(マジック・キッチン) 」、「白髮鬼」、「大[イ老]愛美麗(エンター・ザ・フェニックス) 」
2005年 「ドラゴン・プロジェクト(精武家庭 House of Fury)」  -Nicky(ニッキー) 役と監督/脚本も
      'DRAGON BLADE' 「ドラゴン・ブレード(龍刀奇縁 Dragon Brade)」※声の出演のみ
2006年 「天行者 Heavenly Mission)」 -日本未公開
      「緑の炎(犀照 49 Days) 」- 第20回福岡アジア映画祭上映時邦題
      「女人不壞 All About Women)」 - 日本未公開


監督作品(編集中)

「エンター・ザ・フェニックス」
「ドラゴン・プロジェクト(精武家庭)」


出演作などの情報提供もよろしくお願いしますm(_ _)m



とりあえず、管理人多忙なんで、ボチボチ活動していきたいと思います。

すいませんが、トピックたてたい方はメッセージ下さい。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 53人

もっと見る

開設日
2007年10月28日

3499日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!