mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ゲーム > ウェントワースdeスロット

ウェントワースdeスロット

ウェントワースdeスロット

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月16日 10:05更新

人気TVドラマ「プリズン・ブレイク」で主役マイケル・スコフィールド役で活躍中のウェントワース・ミラーのスロットですexclamation

【ESC】を押すとストップ!
【F5】を押すと再スタート!

どうぞ、お気軽にご参加下さい!



ウェントワース・ミラー(Wentworth Miller)
本名/Wentworth Earl Miller ?
生年月日/1972年6月2日

イギリス出身のアメリカの俳優


*出演作品*

吸血キラー/聖少女バフィー(バフィー 〜恋する十字架〜) (1998)
ER緊急救命室 (2000)
ダイノトピア (2002)
白いカラス (2003)
アンダーワールド (2003)
ステイル (2005)
ゴースト・ウィスパラー (2005)
プリズン・ブレイク (2005〜現在)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 78人

もっと見る

開設日
2007年10月27日

3326日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!