mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Say Ok / Vanessa Hudgens

Say Ok / Vanessa Hudgens

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月9日 02:51更新

Vanessa Hudgensのfirst ALBUM「V」の中に収録されている
「Say Ok」 が好きな方の為のコミュニティですハート

MUSIC VIDEOでは、「HIGH SCHOOL MUSICAL」で共演した

プライベートで恋人のZac Efronが出演していますハート!


ハート「Say Ok」with Zac EfronのPVハート
http://jp.youtube.com/watch?v=F5VvvVxuKko#

ハート「Say Ok」CONCERT MUSIC VIDEOハート
http://www.youtube.com/watch?v=4Diw8_wQMEg



キスマークAbout Vanessa Hudgens

■Vanessa Anne Hudgens

■1988年12月14日生まれ 現在19歳

■アメリカ/California州 Salinas出身

■現住所/California州 ロサンゼルス

■身長/5.4フィート(約160cm)

■アイルランド、ネイティブ・アメリカン系の父グレッグと、
フィリピン、中国、ラテン・アメリカ系の母ジーナのもとにCaliforniaで生まれる。
 Hudgens家の長女であり、Stellaという妹との2人姉妹。


出演作
 ・Thirteen (2003) .... Noel
 ・Thunderbirds (2004) .... Tintin
 ・High School Musical (2006) (TV) .... Gabriella Montez
 ・High School Musical 2 (2007) (TV) .... Gabriella Montez
 ・Will (2009年にアメリカで公開が予定)....Sam
 ・High School Musical 3: Senior Year(24 October 2008 (USA)(on screen).... Gabriella Montez


Soundtrack・Song
・High School Musical (2006)
・High School Musical 2 (2007)
 ・「V」 デビューALBUM
・「Identified」セカンドアルバム 発売日不明

     


キスマーク海外公式サイト
http://hollywoodrecords.go.com/vanessahudgens/


キスマーク日本公式サイト
http://avexnet.or.jp/vanessa/


キスマーク公式myspace
http://www.myspace.com/vanessahudgens

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 92人

もっと見る

開設日
2007年10月14日

3383日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!