mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > NOVEMBRE

NOVEMBRE

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年4月8日 08:09更新

イタリアのプログレッシヴ・ゴシック/ドゥーム・デス・メタル・バンド

New Album 「THE BLUE」 2007/11/05 Release!

◆Member
Guitars/Vox: Carmelo Orlando
Drums: Giuseppe Orlando
Guitars: Massimiliano Pagliuso
Bass: Luca Giovagnoli

◆Discography
1994: Wish I Could Dream It Again (1st)
1997: Arte Novecento (2nd)
2000: Classica (3rd)
2001: Novembrine Waltz (4th)
2002: Dreams D'Azur (5th)
2006: Materia (6th)
2007: THE BLUE (7th) [New Album!]

◆Official
http://www.novembre.co.uk/

◆Myspace
http://www.myspace.com/novembre1

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 59人

もっと見る

開設日
2007年10月13日

3512日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!