mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Rachel McAdams

Rachel McAdams

Rachel McAdams

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

「ホットチック」で気になったあなた。
「ミーン・ガールズ」で気になるあなた。
「君に読む物語」で好きになっちゃったあなた。


一緒にレイチェルについて語りましょう♪
好きにトピック作ってくださいね☆

レイチェル・アン・マクアダムス 
Rachel Anne McAdams
1978年10月7日カナダ生まれ
父親のランスはトラックドライバー
母親のサンドラは看護婦
弟のダニエルと妹のケイリーンがいる
4歳からフィギュアスケートを学びはじめ12歳から演技を学ぶ
13歳の時にサマーキャンプシアターに参加
トロントのヨーク大学で演劇を学んだ

1998年にディズニー映画「The Famous Jett Jackson」でデビュー


◇おもな出演作◇
「ホットチック」(2002)
「ミーン・ガールズ」(2004)
「君に読む物語」(2004)
「ウェディング・クラッシャーズ」(2005)
「パニック・フライト」(2005)
「幸せのポートレート」(2005)
「あぁ結婚生活」(2008)
「それぞれの空に」(2008)
「きみがぼくを見つけた日」(2009)
「シャーロック・ホームズ」(2009)

はじめましての方はこちらへ
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1698084&comm_id=261803

開設日
2005年08月04日
(運営期間4074日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
1569人
関連ワード

おすすめワード