mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > ☆Familiyah☆

☆Familiyah☆

☆Familiyah☆

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年1月28日 07:16更新

加藤ミリヤが好きな人たちのコミュニティーぴかぴか(新しい)
積極的に会話に参加してくれる人募集ですさくらんぼ

クローバーコミュニティー名の由来クローバー
☆Familiyah☆は、『Family』と『miliyah』をくっつけた管理人の造語ですわーい(嬉しい顔)
ミリヤ好きのファミリーができればいいなと願って目がハート

ミリヤ好きな人はどんどん参加しちゃってくださいるんるん
そしてミリヤの魅力について語りましょうグッド(上向き矢印)グッド(上向き矢印)

.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆
miliyah's プロフィール
本名:加藤美穂(かとう みほ)
誕生日:1988年6月22日
出身:愛知県豊田市
血液型:A型

『ミリヤ』という名は、自分の本名、母親と弟のそれぞれの文字を合わせてできたものである。
.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆

るんるんDiscographyるんるん
シングル
2004.9.8   1st 『Never let go / 夜空』
2004.11.17 2nd 『Beautiful』
2005.3.24  3rd 『ディア・ロンリーガール』
2005.9.21  4th 『ジョウネツ』
2006.2.1  5th 『ソツギョウ』
2006.7.19  6th 『Last Summer』
2006.9.27  7th 『I WILL』
2007.2.7  8th 『Eyes on you』
2007.5.30  9th 『My Girl feat. COLOR』
2007.6.20  10th『Love is...』
2007.10.17 11th『LALALA feat. 若旦那 (湘南乃風) / FUTURECHECKA feat. SIMON, COMA-CHI & TARO SOUL』

アルバム
2005.10.26 『Rose』
2007.3.7   『Diamond Princess』


所属事務所公式ページ  http://www.miliyah.com
本人によるブログを日々更新中

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 230人

もっと見る

開設日
2007年9月16日

3372日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!