mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Marion Cotillard♪

Marion Cotillard♪

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年2月14日 00:18更新

TAXiに出ていた
フランスの女優マリオン・コティヤール
凄く美人でTAXiシリーズを観て凄くファンになりました!
気軽に参加してください☆

オフィシャルサイト
http://www.cotillard.net/

Profile
MARION COTILLARD 
誕生日1975/9/30
出身 パリ
両親はプロの舞台俳優。オルレアンの演劇学校を首席で卒業。
16歳で映画デビュー。
米テレビ・シリーズ「暗黒の戦士ハイランダー」にもゲスト出演。
1998年「TAXi」のヒロイン役でシリーズ3作まで出演。同作でセザール賞にノミネートされる。
2004年「ロング・エンゲージメント」でセザール賞助演女優賞受賞。

出演作
1994年「L'HISTOIRE DU GARÇON QUI VOULAIT QU'ON L'EMBRASSE」
1996年「そして僕は恋をする」「LABELLE VERTE」
1997年「TAXi」
1998年「LA GUERRE DANS LE HAUT PAYS」「フリア」
2000年「TAXi2」
2001年「銀幕のメモワール」「追い詰められて… 濡れ衣の女」
2003年「TAXi3」「世界でいちばん不運で幸せな私」「ビッグ・フィッシュ」
2004年「ロング・エンゲージメント」「エコール」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 14人

もっと見る

開設日
2007年9月16日

3476日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!