mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > グルメ、お酒 > リバース・ザ・カサローエモ

リバース・ザ・カサローエモ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2010年2月23日 03:40更新

牡牛座リバース・ザ・カサローエモレストラン

カサローエモ店舗HP:http://www.casarowemo.com/index.html

カサローエモとは、年間30頭前後しか生産されない幻とも言われる『大田原牛』を、紀州備長炭でご賞味いただける唯一のお店です。

ちなみにこの大田原牛のステーキを東京で初めて出したのもカサローエモです。

この大田原牛のステーキは、その身を一口噛んだ瞬間に口中に旨みが広がるような、まさに他にはないとろける美味しさが特徴です。

一見すると普通のサーロインステーキ、しかしサシが尋常ではないほど多く入っていて、さらにその身は脂の旨みが凝縮されているかのような珠玉の味となっています。

しかし…

その脂が多すぎる!
あまりにも多すぎる!

そのあまりの脂に胃が耐え切れず。

残念ながらお店を出たあと、コンビニのトイレでリバースしてしまいました…

双子座ここは、そんな人たちが集まるコミュニティです。双子座

※まだ食べたことはないが大田原牛に興味がある、という方も遠慮なくご参加下さい。
※カサローエモ以外でも構いません。牛肉を食べてリバースしたという方、どなたでもご参加下さい。
※そんなことはない!大田原牛は最高だ!カサローエモは最高だ!という方も、ぜひご参加下さい。意見交換しましょう!

-----------------------------------------------
検索用:カサローエモ、casarowemo、ステーキ、steak、サーロイン、テンダーロイン、ヒレ、リブロース、レア、ミディアム、ウェルダム、鉄板焼、炭火焼、大田原牛、栃木、脂身、油、嘔吐、体温で溶ける、体温で融ける、テレビで紹介、TVで紹介、牛超、超牛

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2007年9月15日

3539日間運営

カテゴリ
グルメ、お酒
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!