mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Lions Share

Lions Share

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年2月18日 08:00更新

1994年、スウェーデンより登場したライオンズ・シェアを応援するコミュでするんるん
自己満足コミュかも???
時にシンフォニックに、プログレに、時にハードに...独特のグルーヴ感も今なお健在だ。
2007年、フロントにパトリック・ヨハンソンを迎え起死回生を図る...そして完全復活。

●Discography
・Lions Share (1994)
・Two (1997)
・Fall From Grace (1999)
・Perpective(2000)
・Entrance (2001)
・Emotional Coma (2007)
・Dark Hours(2009)

●関連バンド
・Vardis
バンド名の由来と関係してるかも???

・Road To Ruin
こちはら正真正銘、ライオンズ・シェア関連バンドです。

・Audiovision
ナーニア、デヴァインファイアのクリスチャン・リヴェル関連です。

・Section A
デンマークが生んだ新鋭ギタリストであるトーベン・エネヴォルセンが中心となって結成された。

●関連アーティスト
・マッツ・レヴィン
・トーマス・ヴィクストロム
・ヨラン・エドマン
・ブルース・キューリック
・マッツ・オラウセン
・ニルス・パトリック・ヨハンソン

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2007年9月12日

3543日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!