mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > beangrowers

beangrowers

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年12月14日 00:05更新

地中海に浮かぶ島国、マルタ共和国出身の3ピース・バンド。

憂鬱な雰囲気を醸しつつ、鋭利なギターでビートを刻む。
Vo.アリソンの気だるい歌い方がso sexy。
Sonic youth、Kills、YYY'sあたりの歪んだ音が好きな方はどうぞ。

<Members>
Alison Galea (vocals/guitar/keyboards)
Mark Sansone (bass/synths)
Ian Schranz (drums/synths)

<Discography>
Astroboy, single March 1999
48K, June 1999
Genzora, single, July 1999
Feel, single, May 2000
Teen Titans, single, April 2001
Beangrowers, April 2001
Dance Dance Baby, October 2004
You Are You Are, single, October 2004

<Web>
http://www.beangrowers.net/

<Myspace>
http://www.myspace.com/beangrowers

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 5人

もっと見る

開設日
2007年9月4日

3520日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!