mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > EVOKEN

EVOKEN

EVOKEN

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年7月18日 04:33更新

The long, cold nails of death slowly being hammered into your coffin's lid.......


Discography :

Shades Of Night Descending (MCD / 1994)
Shades Of Night Descending (MCD / 1996 Re-Issue)
Embrace the Emptiness (CD / 1998)
Quietus (CD / 2001)
Antithesis Of Light (CD / 2005)
Embrace the Emptiness (CD / 2006 Re-Issue)
A Caress Of the Void (CD / 2007)
Shades Of Night Descending (MCD / 2009 Re-Issue)


Official Site :

http://www.myspace.com/evoken


《検索用》
FUNERAL DOOM DEATH METAL

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 59人

もっと見る

開設日
2007年9月1日

3387日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!