mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > We ♡ 塚地

We ♡ 塚地

We ♡ 塚地

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月28日 15:44更新

いらっしゃいませ〜♪

塚地武雅を愛してやまないコミュでございます!!


*塚地を見てるだけで笑顔になれる!

*はねとびメンバーでダントツ好きだ!

*芸人の中でも1番好きだ!

*断然!鈴木よりも塚地!!

*俳優塚地も結構好き!

*ダイタイソーの塚地みたいなおばちゃんおる!おる!

*キサラギの塚地最高!

*キサラギDVD購入予定!

*塚地の裸の大将が楽しみでしょうがない!

*合言葉は「がばしょ!」


とにかく、塚地が大好きな方は参加してみませんか??

みんなで塚地の面白さを分かち合いましょう!!

気軽に参加してください♪



♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。♥。・゚♡゚・。



塚地武雅(つかじ むが)
1971年11月25日生誕ぴかぴか(新しい) A型
大阪府阪南市出身 桃山学院大学卒業
身長・体重:168cm・90kg
B/W/H:97cm/96cm/105cm
趣味:スキー
特技:剣道
入門:スクールJCA5期生

プロダクション人力舎所属
1996年ドランクドラゴン結成 ボケ担当


ぴかぴか(新しい)これまでの出演作品ぴかぴか(新しい)

TVドラマTV
・いつもふたりで(フジテレビ、2003年1〜3月)
・夏の恐怖ミステリー ほんとにあった怖い話3(フジテレビ、2003年9月、単発ドラマ)
・フジテレビヤングシナリオ大賞受賞作品 琉球偉人伝説(フジテレビ、2003年10月、単発ドラマ)
・仔犬のワルツ(日本テレビ、2004年4〜6月)
・あいくるしい(TBS、2005年4〜6月)
・電車男(テレビドラマ版。フジテレビ、2005年7〜9月)
・東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜(テレビドラマ版。フジテレビ、2006年11月18日)
・裸の大将〜放浪の虫が動き出したので〜(2007年版。フジテレビ系、2007年9月1日)

映画映画映画
・ファインディング・ニモ(日本語吹替えのカニ役として)(2003年) ディズニー/ピクサー
・仮面ライダー響鬼と7人の戦鬼(2005年、東映)
・間宮兄弟(2006年5月公開)- この映画での演技が評価され、第80回キネマ旬報ベストテン新人男優賞及び第30回日本アカデミー賞新人俳優賞、第49回ブルーリボン賞新人賞、第61回毎日映画コンクールスポニチグランプリ新人賞を受賞した。
・キサラギ(2007年6月公開)

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 123人

もっと見る

開設日
2007年8月30日

3383日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!