mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ティルダ・スウィントン

ティルダ・スウィントン

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年5月12日 04:32更新

ティルダ・スウィントン
(Tilda Swinton 1960.11.15- )



待機作品

『Stephanie Daley』(2006).... Lydie Crane
監督,(Hilary Brougher)

『Sleepwalkers』(2007).... Violinist working as a Copy Clerk
監督,(Doug Aitken)
MoMA.org | Exhibitions | 2007 | Doug Aitken: sleepwalkers
http://www.moma.org/exhibitions/2007/aitken/

『Julia』(2007).... Julia
監督,エリック・ゾンカ(Erick Zonca 1956.09.10- )

『Io sono l'amore』(2010).... Emma Recchi
監督,ルカ・グァダニーノ(Luca Guadagnino 1971 - )



これまでの出演作

『カラヴァッジオ』(Caravaggio 1986).... Lena
監督, デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『アリア』(Aria 1987).... Young Girl (segment "Depuis le jour")

『ラスト・オブ・イングランド』(The Last of England 1988)
監督, デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『ウォー・レクイエム』(War Requiem 1989).... Nurse
監督, デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『ザ・ガーデン』(The Garden 1990).... Madonna
監督デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『エドワード ?』(Edward II 1991).... Isabella
監督デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『オルランド』(Orlando 1992).... Orlando
監督,サリー・ポッター(Sally Potter 1949.09.19- )

『ヴィトゲンシュタイン』(Wittgenstein 1993).... Lady Ottoline Morrell
監督デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『BLUE ブルー』(Blue 1993)voice
監督デレク・ジャーマン(Derek Jarman 1942.01.31- 1994.02.19)

『リメンバランス 記憶の高速スキャン』(Remembrance of Things Fast 1994)
監督,ジョン・メイバリー(John Maybury)

『イヴの秘かな憂鬱』(ビデオ・タイトル『イヴ』 Female Perversions 1996).... Eve Stephens
監督,スーザン・ストライドフェルド(Susan Streitfeld)

『クローン・オブ・エイダ』(Conceiving Ada 1997).... Ada Augusta Byron King, Countess of Lovelace
監督,リン・ハーシュマン=リーソン(Lynn Hershman-Leeson)

『愛の悪魔 フランシス・ベイコンの歪んだ肖像』(Love Is the Devil: Study for a Portrait of Francis Bacon 1998).... Muriel Belcher
監督,ジョン・メイバリー(John Maybury)

『素肌の涙』(The War Zone 1999).... Mum
監督,ティム・ロス(Tim Roth 1961.05.14- )

『ザ・ビーチ』(The Beach 2000).... Sal
監督,ダニー・ボイル(Danny Boyle 1956.10.20- )

『ディープ・エンド』(The Deep End 2001).... Margaret Hall
監督,スコット・マクギー(Scott McGehee)

『バニラ・スカイ』(Vanilla Sky 2001).... Rebecca Dearborn
監督,キャメロン・クロウ(Cameron Crowe 1957.07.13- )

『アダプテーション』(Adaptation. 2002).... Valerie Thomas
監督,スパイク・ジョーンズ(Spike Jonze 1969.10.22- )

『猟人日記』(Young Adam 2003).... Ella Gault
監督,デヴィッド・マッケンジー(David MacKenzie)

『サムサッカー』(Thumbsucker 2005).... Audrey Cobb
監督,マイク・ミルズ(Mike Mills 1966 - )

『コンスタンティン』(Constantine 2005).... Gabriel
監督,フランシス・ローレンス(Francis Lawrence)

『ナルニア国物語 第1章:ライオンと魔女』(The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe 2005).... White Witch
監督,アンドリュー・アダムソン(Andrew Adamson 1966.12.01- )

『ブロークン・フラワーズ』(Broken Flowers 2005).... Penny
監督,ジム・ジャームッシュ(Jim Jarmusch 1953.01.22- )

『フィクサー』(Michael Clayton 2007).... Karen Crowder
監督,トニー・ギルロイ(Tony Gilroy)
映画「フィクサー」公式サイト
http://www.fixer-movie.com/
Michael Clayton Official Site
http://michaelclayton.warnerbros.com/

『倫敦から来た男』 (The Man from London 2007)
監督,(Béla Tarr)

『ナルニア国物語 第2章:カスピアン王子の角笛』 (The Chronicles of Narnia: Prince Caspian 2008).... The White Witch
監督,アンドリュー・アダムソン(Andrew Adamson 1966.12.01- )
http://disney.go.com/disneypictures/narnia/

『バーン・アフター・リーディング』(Burn After Reading 2008).... Katie Cox
監督,ジョエル・コーエン(Joel Coen 1954.11.29- )
イーサン・コーエン(Ethan Coen 1957.09.21- )
http://www.filminfocus.com/focus-movies/burn-after-reading/movie-splash.php

『ベンジャミン・バトン 数奇な人生』 (The Curious Case of Benjamin Button 2008).... Elizabeth Abbott
監督,デヴィッド・フィンチャー(David Fincher 1962.08.28- )
http://www.benjaminbutton.com/

『リミッツ・オブ・コントロール』 (The Limits of Control 2009)
監督,ジム・ジャームッシュ(Jim Jarmusch 1953.01.22- )
http://loc-movie.jp/index.html

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 252人

もっと見る

開設日
2007年8月29日

3704日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!