mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Eva Mendes エヴァ・メンデス

Eva Mendes エヴァ・メンデス

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月4日 18:04更新

エヴァ・メンデス(Eva Mendes,1974年3月5日-)

アメリカ合衆国フロリダ州マイアミ出身の女優である。
キューバ系アメリカ人。
大学生のときにスカウトされてモデルとして活躍するようになった。
その後、エアロスミスのPVに出演したことがきっかけで女優に転身した。

現在はレブロンのモデルも務めている。

PETAとは"People For The Ethical Traeatement of animals"
の略であり世界に60万人以上のメンバーがいる
動物愛護団体に参加なさっております

2007年10月11日、NYマンハッタンの最新流行ファッションやカルチャーを届ける情報誌、ゴッサム・マガジン(Gotham Magazine)最新号の表紙を飾った女優

セクシーなトップレス姿で男性雑誌 「Maxim」 2008・3月号の表紙を飾っている

*♥*――――*♥*――――*♥*――――*♥*――――*♥*

[編集] 主な出演作品
ルール2 Urban Legends: Final Cut (2000)
トレーニング・デイ Training Day (2001)
ワイルドスピードX2 2 Fast 2 Furious (2003)
レジェンド・オブ・メキシコ/デスペラード Once Upon a Time in Mexico (2003)
タイムリミット Out of Time (2003)
ふたりにクギづけ Stuck On You (2003)
最後の恋のはじめ方 Hitch (2005)
ゴーストライダー Ghost Rider (2007)

http://www.evamendes.com/

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 501人

もっと見る

開設日
2007年8月27日

3563日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!