mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Gerard Depardieu

Gerard Depardieu

Gerard Depardieu

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年7月25日 17:55更新

ジェラール・ドパルデュー(Gérard Depardieu,1948年12月27日)が好きな方、どうぞっ!!

主な出演作品

暗黒街のふたり Deux hommes dans la ville (1973)
バルスーズ Les Valseuses (1974)
ジュ・テーム… Je t'aime moi non plus (1976)
終電車 Le Dernier métro (1980)
隣の女 La Femme d'à côté (1981)
溝の中の月 La Lune dans le caniveau (1982)
愛と宿命の泉 PART I /フロレット家のジャン Jean de Florette (1986)
愛と宿命の泉 PART II/泉のマノン Jean de FloretteII(1986)悪魔の陽の下に Sous le soleil de Satan (1987)
カミーユ・クローデル Camille Claudel (1988)
美しすぎて Trop belle pour toi (1989)
シラノ・ド・ベルジュラック Cyrano de Bergerac (1990)
グリーン・カード Green Card (1990)
さよならモンペール Mon père, ce héros. (1991)
1492・コロンブス 1492: Conquest of Paradise (1992)
ゴダールの決別 Hélas pour moi (1993)
ジェルミナル Germinal (1993)
恋人はパパ/ひと夏の恋 My Father the Hero (1993)
ザ・マシーン/私のなかの殺人者 La Machine (1994)
愛の報酬/シャベール大佐の帰還 Le Colonel Chabert (1994)
百一夜 Les Cent et une nuits de Simon Cinéma (1994)
エリザ Élisa (1995)
俺たちは天使だ Les Anges gardiens (1995)
ミルドレッド Unhook the Stars (1996)
僕のボーガス Bogus (1996)
ハムレット Hamlet (1996)
仮面の男 The Man in the Iron Mask (1998)
メルシィ!人生 Le Placard (2000)
宮廷料理人ヴァテール Vatel (2000)
102 102 Dalmatians (2000)
レ・ミゼラブル Les Misérables (2000、長編テレビドラマ)
ヴィドック Vidocq (2001)
ミッション・クレオパトラ Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre (2002)
ボン・ヴォヤージュ Bon Voyage(2003)
恍惚 Nathalie... (2003)
サイレンス/血の呪 Le Pacte du silence (2003)
ルビー&カンタン Tais-toi!(2003)
HAKUGEKI/迫撃 San Antonio (2004)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 102人

もっと見る

開設日
2005年7月28日

4154日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!