mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > Rosanna Arquette

Rosanna Arquette

Rosanna Arquette

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年2月24日 17:08更新

Rosanna Arquette(ロザンナ・アークエット)が好きな人のコミュニティです。

自己紹介は「自己紹介用」でお願いします。
トピック、イベント作成についてはご自由にお願いします。

おもな出演作品:
アメリカン・グラフィティ2 (1979)
ベイビー・イッツ・ユー (1983)
アビエーター (1985)
マドンナのスーザンを探して (1985)
シルバラード (1985)
アフター・アワーズ (1985)
800万の死にざま (1986)
ノーバディーズ・フール (1986)
アメリカン・パロディ・シアター (1987)
グレート・ブルー (1988)
ニューヨーク・ストーリー (1989)
ブラック・レインボウ (1989)
ウェンディの見る夢は (1990)
恋人たちのパリ (1990)
イントルーダー/怒りの翼 (1991)
ニューヨーク恋泥棒 (1991)
海辺の殺人者 (1992)
ボディ・ターゲット (1993)
パルプ・フィクション (1994)
サーチ&デストロイ(1995)
クラッシュ (1996)
ゴーン・フィッシン' (1997)
ライアー (1997)
ブレイクアウト (1997)
バッファロー'66 (1998)
微笑みをもう一度 (1998)
ヘルズ・キッチン (1998)
TABOO タブー (1998)
ブラック・ハート (1998)
隣のヒットマン (2000)
SEX:EL (2000)
セックスダイアリー (2001)
デブラ・ウィンガーを探して (2002)

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 47人

もっと見る

開設日
2005年7月28日

4152日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!