mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > I love "TROOP" !!!

I love "TROOP" !!!

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年5月29日 20:51更新

探しても無かったので作っちゃいましたぁ〜ハート達(複数ハート)

80年代後半から90年代のR&B/NJSには欠かせない
男性R&B group”TROOP”が好きな方の為のコミュです!


当時から好きでずっと聞いてた方
ムードTROOPの曲は私(俺)の青春時代の曲だよムード

後から知って好きになった方
ムードオンタイムでは聞いてませんがすごく好きですムード

とにかくTROOPいいよね♪って方は集まれ〜るんるん

一緒にTROOP語りましょウインク

http://www.myspace.com/trooprbband
↑↑Troop's myspace↑↑


***Discography***
Albums

Troop (1988)
Attitude (1989)
Deepa (1992)
A Lil' Sumpin' Sumpin' (1994)
Mayday (1998)

***Members***

Steve Russell
Allen McNeil
John Harreld
Rodney Benford
Reggie Warren

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 71人

もっと見る

開設日
2007年8月24日

3739日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!