mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > フランカ・ポテンテ

フランカ・ポテンテ

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年6月17日 00:33更新

Franka Potente( 1974年7月22日 - )
ドイツ出身の女優らしい。
ドイツと、ニューヨークのリー・ストラスバーグ演劇学校で演技を学んだらしい。
ドイツ語の他に、英語とイタリア語も話すらしい。

出演作品
アム・アイ・ビューティフル? ?Bin ich schön? (1998)
ラン・ローラ・ラン Lola rennt (1998)
アナトミー Anatomie (2000)
ストーリーテリング Storytelling (2001)
ブロウ Blow (2001)
ボーン・アイデンティティー The Bourne Identity (2002)
アナトミー2 Anatomie 2 (2003)
ボーン・スプレマシー The Bourne Supremacy (2004)
らしい。

コミュニティにつぶやきを投稿

トピック

参加メンバー 63人

もっと見る

開設日
2005年7月26日

4237日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!