mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > TIAMAT

TIAMAT

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2014年8月24日 21:29更新

スウェーデン産・耽美派ドゥーム・ゴシックメタルバンド「Tiamat」のコミュニティ。

【Line-Up】
Johan Edlund - Vocals, Guitar, Keyboards, Theremin
Thomas Petersson - Guitar
Anders Iwers - Bass
Lars Sköld - Drums

【Discography】
A Winter Shadow (Demo) (1990)
Sumerian Cry June (1990)
The Astral Sleep (1991)
Clouds (1992)
The Sleeping Beauty (Live) (1993)
Wildhoney (1994)
A Deeper Kind of Slumber (1997)
Skeleton Skeletron (1999)
Judas Christ (2002)
Prey (2004)
Church of Tiamat (DVD) (2006)
Commandments (Best of/Compilation) (2007)


【Official Cite】
http://www.churchoftiamat.com/

---------------------------------------------


探しても見つからないので作成させて頂きました。
間違いがありましたら是非お伝え下さい。
至らぬ管理人ですが、よろしくお願いします。
Tiamat絡みの情報のトピックス等、どんどんお立て下さい。

検索用
TIAMAT Tiamat ティアマット Johan Edlund Wildhoney Deeper Kind Of Slumber The Sleeping Beauty

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 47人

もっと見る

開設日
2007年8月17日

3572日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!