mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 【しほの涼】club♥

【しほの涼】club♥

【しほの涼】club♥

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2015年11月9日 07:16更新

(*^ー^)b あの頃の、しほの涼を好きな人が集まるコミュニティです!!

あの笑顔に癒されたあなた!!!

皆で応援しましょ〜♪

ぴかぴか(新しい)TOP画をコミュに載せたい方も参加してください。指でOK


揺れるハートブログ揺れるハート
http://ameblo.jp/shihono-ryo/


揺れるハートShihonoRyo Artist WEB
http://taskoffice.jp/ryo/menu.htm



揺れるハートしほの涼シングルPV

【sweet sunday】
http://www.otorevo.jp/entry/451


【坂道】
http://www.otorevo.jp/entry/452






揺れるハートしほの 涼(しほの りょう、1991年9月7日 - )は、神奈川県出身のグラビアアイドル、声優、俳優、歌手。タスクオフィス所属。大手CDメーカーavexで歌手としても活躍している。




揺れるハート特徴
現役中学生(現在は高校生)ながらグラビアでヤング誌の表紙を数々と飾り、グラビアのトップにまで上り詰めている。 発売される作品はどれも驚異的な売り上げを記録し、2007年「少年チャンピオン」の表紙に抜擢される。 女優でも劇場公開作品の主演をこなし、Vシネマ等も数多く出演している。 2006年12月12日に結成された芸能人女子フットサルチーム「TEAM SPAZIO」のメンバーでもある。 ジュニアアイドルの先駆者で、「スーパー中学生」の異名を持っていた。

グラビアや一般誌に登場する際は身長173cm、股下84cmという脅威のスタイルが話題になることが多い。

特技はクラシックバレエ。


揺れるハート出演作品

揺れるハート映画
「渋谷怪談 THEリアル 都市伝説」第4話(2006年1月公開、渋谷シネ・ラ・セット)
「こわい童謡【表の章】」:二宮紗世(2007年7月公開、テアトル新宿ほか)

揺れるハートTVドラマ
「セクシーボイスアンドロボ」#11(最終話):女子校生(2007年6月19日、日本テレビ系)
「時空警察ヴェッカーシグナ」:冬木玲奈 / シグナレナリー(2007年7月-、TOKYO MX)

[揺れるハート舞台
月蝕歌劇団「寺山修司 -過激なる疾走-」(2007年8月23日-26日、紀伊國屋ホール)

揺れるハートラジオ
しほの涼のオールナイトニッポンR(2006年10月7日、ニッポン放送)
RADIO LEMON ANGEL PROJECT 〜い・け・な・い☆レッスン〜(2006年1月-10月、AMG放送)
しほの涼のレモンな14(2006年1月-10月2日、ラジオ大阪)

揺れるハート写真集
[1st] りょうおもい(心交社 2005年2月 ISBN 4778100948)
[2nd]かたおもい(心交社 2005年7月 ISBN 4778101324)
[3rd]東京涼景(心交社 2005年12月 ISBN 4778101871)
[4th]RYO14 瞬間涼感(マイウェイ出版 2006年4月 ISBN 4861352223)
[5th]レコード(コアマガジン 2006年7月 ISBN 4877349162)
[6th]同級生(心交社 2006年9月 ISBN 4778103025)【倉田みなとの共演作品】
[7th]15's way to grow up(心交社 2007年1月 ISBN 9784778103453)
[8th]RYO Season〜卒業〜(マイウェイ出版 2007年3月)

揺れるハートDVD
しほの涼12歳 (MILKYPOP DVD)
FANTASTIC ARIVAL VOL.3 ( LOVE GIRL'S MIX & MILKYPOP )
[1st]Snappy! (心交社 2005年2月)
[2nd]涼風〜suzukaze (心交社 2005年7月)
[3rd] 横浜涼景 (心交社 2005年12月)
[4th]innosent smile (アイマックス 2006年4月)
[5th]ウクレレ (スクウェア・エニックス 2006年7月)
[6th]思春旅行 (心交社 2006年9月)【倉田みなとの共演作品】
[7th]紙ヒコーキ(Task visual 2006年11月)
[8th]Early Spring ―涼春― (心交社 2007年1月)
[9th]-しほの涼-スク水カタログ (Task visual 2007年3月)
[10th]高1トリオ 桜・桜・桜 (Task visual 2007年4月)
[11th]リアル〜non BGM〜 (Task visual 2007年8月)

揺れるハートCD
Andel addict (avex) [2006年1月]TVアニメ『LEMON ANGEL POJECT』主題歌
ワタシヲサガシテ (avex) [2006年2月]『LAP皆口智 キャラクターソング』
LAP SOUND ADDICT (avex)  [2006年2月]『LAP サウンドトラック』
NEVER GIVE UP (avex) [2006年3月]『劇中歌シングル』
EVOLUTION(avex) [2006年3月]『劇中歌シングル』
Lemon Angel Addict  [2006年4月]『ソングコレクションAlbum』
be SMILE (2006年3月23日)- TVアニメ『CR NEW GENERATION 』エンディング主題歌
Sweet Sunday  『スカパー371ch』エンディング(2007年1月20日)

揺れるハートアニメ
LEMON ANGEL PROJECT(主役=皆口智)中学生ながら主演声優に抜擢され話題に。
CR New Generation(主役=亜美)

揺れるハート実写
実録怪談 死念 (主演=二ノ宮冴)[2005年9月 日本メディアサプライ]
レモンエンジェル実写版(主演=エリカ)[2006年2月 フルメディア/フロンティアワークス]

揺れるハートグッズ
ソロトレーディングカード(2005年9月 A&S)
ソロカレンダー 2006年版(2005年11月 FTP)
等身大両面刷りポスター(2006年7月 トライエックス)
等身大クッション (2006年8月 トライエックス)
ソロカレンダー 2007年版(2006年10月 トライエックス)

揺れるハートVシネマ
メイドな涼chan (2006年1月 レイフル)
ポリスな涼chan (2006年3月 レイフル)
ナースな涼chan (2006年5月 レイフル)

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 56人

もっと見る

開設日
2007年8月11日

3403日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!