mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 可憐な月川悠貴さんが好きです

可憐な月川悠貴さんが好きです

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年4月9日 17:04更新

彩の国シェイクスピア オールメールシリーズにおいて、美しく可憐な娘役をこなす月川悠貴さんぴかぴか(新しい)

娘役はもちろん、男性役もとっても素敵な彼を好きな皆さん、一緒に応援していきましょう!!


はじめましてのご挨拶はこちらへお願いしますぴかぴか(新しい)

http://mixi.jp/view_bbs.pl?&id=21644452&comm_id=2487443



ハートプロフィールハート

クローバー月川悠貴(つきかわゆうき)クローバー
(月川勇気)

19??年1月15日東京都生まれ
(ご本人が『年齢は御想像にお任せしますハート』とおっしゃってましたので、生まれ年はあえて伏せさせていただきます顔(願))

身長 170cmリボン
趣味 旅行カバン
1985〜96年、劇団ひまわりに所属。


ぴかぴか(新しい)出演作品ぴかぴか(新しい)

クローバーミュージカル魔女の宅急便(1996年)

クローバー王女メディア(1999年)

クローバーテンペスト(2000年)

クローバーNINAGAWA火の鳥(2000年)

クローバー近松心中物語〜それは恋〜(2001年)
わーい(嬉しい顔)花魁 九重太夫

クローバーHAMLET(2001年)
わーい(嬉しい顔)るんるん劇中劇の王妃

クローバー四谷怪談(2001年)
小仏小平

クローバー欲望という名の電車(2002年)
わーい(嬉しい顔)集金人の若者

クローバーMACBETH(2002年)
わーい(嬉しい顔)フリーアンス

クローバーペリクリーズ(2003年)
わーい(嬉しい顔)アンタイオカスの王女

クローバーエレクトラ(2003年)
ピュラデス

クローバーHAMLET(2003年)
わーい(嬉しい顔)劇中劇の王妃

クローバー新近松心中物語〜それは恋〜(2004年)
わーい(嬉しい顔)花魁 九重太夫

クローバータイタス・アンドロニカス(2004年)
るんるん劇中歌

クローバーお気に召すまま(2004年)
わーい(嬉しい顔)シーリア

クローバーROMEO AND JURIET(2004年)
わーい(嬉しい顔)パリス伯爵

クローバーKITCHEN(2005年)
わーい(嬉しい顔)マンゴリス

クローバー近代能楽集(2005年)
わーい(嬉しい顔)貴婦人

クローバー間違いの喜劇(2006年)
わーい(嬉しい顔)ルシアーナ

クローバータンゴ・冬の終わりに(2006年)
わーい(嬉しい顔)トウタ

クローバー恋の骨折り損(2007年)
わーい(嬉しい顔)マライア

クローバーお気に召すまま(2007年)
わーい(嬉しい顔)シーリア

クローバーカリギュラ(2007年)
わーい(嬉しい顔)るんるん歌い手、詩人

クローバー音楽劇ガラスの仮面(2008年)
わーい(嬉しい顔)青木麗

クローバーから騒ぎ(2008年)
わーい(嬉しい顔)ヒアロー

クローバー音楽劇ガラスの仮面〜二人のヘレン〜(2010年)
わーい(嬉しい顔)青木麗

クローバーじゃじゃ馬馴らし(2010年)
わーい(嬉しい顔)ビアンカ


映画映画映画
わらう伊右衛門(2003年/東宝)
にも出演。


月川悠貴オフィシャルサイト《purple color》
http://purple-color.net/
携帯からはこちら
http://purple-color.net/mobile/

※チケットのお取り扱いに関しまして、ルールを明記いたします。
トラブルを避けるため、当コミュニティ内でのチケットの譲渡・交換を禁止いたします。
そのような行為を発見いたしました際には
トピック・コメントの削除の他、個別にメッセージ・トピック内にて
厳重注意をさせていただきます。
また、度重なる注意にも応じていただけない場合には
誠に残念ではありますが 該当者には退会していただくことにいたします。
なお、当コミュニティ内でのチケット譲渡・交換を禁止としておりますので、この件に関するいかなるトラブルも
管理人・副管理人は一切の責任を負いません。

皆さまのご協力よろしくお願いいたします。

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 99人

もっと見る

開設日
2007年8月8日

3757日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!