うどんの國讃岐・・・
高松市に君臨する我らが聖地「焼鳥とり松」!!!
グルメをうならせる「聖地」の焼鳥!!
燻る煙の中に身を置き、カウンター内の大将・女将と
交わされる粋な会話。
まさにリアルコミュニティ!
3本200円の「若」「皮」「肝」「せせり」他!!
2本200円の「つくね」のうまさ!
「親」「手羽」「骨付き鶏」に「カルビ」他多数!
番外で「〆鯖」!!これが最高!まさに塩梅最高!
もっと「とり松」のうんちくを聞きたい方。
是非行ってみたいという方。
カウンターデビューしたい方。
日本の明日を語るには「焼鳥」しかないという方。
「焼鳥」は男だけのものじゃないわよ!と叫んでいる
キャリアウーマンの方。
誰かに連れてってもらわないと「カウンター」で生ビールなんて飲めないわ!
とおっしゃるレディース。
どうぞご参加ください!!
世界のJAPANを目指せと躍起なっていた
あの昭和の「日本」がそこにはあります!
最後にカウンターで肩を組みましょう!!
はじめまして!はココカラ!ヨロシクぅ!
http://