mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 映画 > ノーマン

ノーマン

ノーマン

ログインして参加する

参加するにはログインが必要です。

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年10月11日 06:36更新

ノーマンリーダス
最近めっきり見なくなりました

↓以下パクリ
ノーマン・リーダス Norman Reedus
1969年1月6日、アメリカ・フロリダ生まれ。
ヨーロッパを放浪した後L.A.で修理工をしていた頃、友人のパーティで酔っぱらってパフォーマンスをしていてスカウトされ、俳優の道に入る。
主な出演作品
『ミミック』1997年
『ハード・デイズ』1997年
『8mm』1999年
『処刑人』1999年
『バロウズの妻』2000年
『デュースワイルド』2002年
『ブレイド2』2002年
『王様の漢方』2002年
モデルとしても活動、1996年にはプラダのキャンペーンモデルを勤め、2000年からはダーバンのモデルを勤める。

コミュニティにつぶやきを投稿

参加メンバー 394人

もっと見る

開設日
2004年8月20日

4491日間運営

カテゴリ
映画
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!