mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > Chris Watson

Chris Watson

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年3月10日 00:31更新

元キャバレー・ボルテール、元ハフラー・トリオ、現在はBBCで音響技師をしているサウンド・アーティスト、クリス・ワトソン。
空間的な拡がりのある世界各地の野生動物・自然生活・環境音の音源を素材としたフィールド・レコーディングをTOUCHから発表してます。

discography

Stepping into the Dark (1996)

Outside the Circle of Fire (1998)

Hazard - Wind (2001)

Hazard - Land (2002)

Various Artists: Star Switch On (2002)

Weather Report (2003)

KK.NULL/Chris Watson/Z'ev Number One (2005)

Chris Watson/BJNilsen Storm (2007)

Pacificus Oceanus 7"(2007)

Cima Verde(2008)

http://www.chriswatson.net/

http://www.touchmusic.org.uk/

コミュニティにつぶやきを投稿

イベント

参加メンバー 71人

もっと見る

開設日
2007年7月15日

3477日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!