mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 秋山菜津子

秋山菜津子

秋山菜津子

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

シリアスな役も、コミカルな役も
見事なまでに演じきる
女優・秋山 菜津子さんのコミュニティです。

■プロフィール■
http://www.ateam-japan.com/

■今後の出演作■
#「ロックンロール」
2010年8月3日〜8月29日 
@世田谷パブリックシアター
http://setagaya-pt.jp/theater_info/2010/08/post_185.html


#「タンゴ −TANGO−」
2010年11月5日〜24日
@シアターコクーン

2010年11月28日〜30日
@シアター・ドラマシティ
http://www.bunkamura.co.jp/cocoon/lineup/shosai_10_tango.html


■最近の出演作■
【舞台】
*「裏切りの街」(2010.5)
*「マクベス」(2010.3)
*「中国の不思議な役人」(2009.9〜10)
*「怪談 牡丹燈籠」(2009.8)
*「桜姫 −現代劇」(2009.6)
*「三文オペラ」(2009.4)
*「ピランデッロのヘンリー四世」(2009.2〜3)
*「イリュージョン・コミック舞台は夢」(2008.12)
*「まほろば」(2008.7)
*「わが魂は輝く水なり」 (2008.5)
*「死ぬまでの短い時間」(2007.12〜2008.1)
*「キャバレー」(2007.10〜11)
*「THE BEE 日本バージョン」(2007.6〜7)
*「朧の森に棲む鬼」(2006.12〜2007.2)
*「タンゴ・冬の終わりに」(2006.11)

【TVドラマ】
*「スシ王子!」(2007.7)
*「不信のとき」(2006.7〜9)
*「純情きらり」(2006.7)

【映画】
*「舞妓Haaaan!!!」(2007.6公開)

など。



※トピックはご自由にたてていただいて結構です!

※はじめましてコメントは、こちらにどうぞ。
「どの作品がお好き?」トピック
http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=1664769&comm_id=239554

開設日
2005年07月15日
(運営期間4096日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
429人
関連ワード

おすすめワード