mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > スポーツ > カルメン・エレクトラSEXYLESSON

カルメン・エレクトラSEXYLESSON

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年10月25日 10:03更新

カルメン・エレクトラのセクシー・ボディ・レッスン

モデルであり、ハリウッドの女優でもある.
カルメン・エレクトラさんが考案したエクササイズで、
美しいボディを作り上げるためのノウハウが凝縮。
ちなみにこんなのです↓
http://www.youtube.com/watch?v=FUkZbEcXT7g
そのレクチャーDVDでは、カルメン・エレクトさん本人が指導してくれています。

特徴はとにかくユニークなこと!

今まで、見たこともないような楽しいエクササイズが
満載です!

特に、ストリップをベースにしたダンス×有酸素運動
などは、他のダイエット手法では見ることが出来ません
よね〜!

本人が基礎から解説してくれるので、初めての人でも
すぐに馴染めます(多分)
これからブームになる予感がします!


<カルメン・エレクトラ プロフィール>

・本名 Tara Leigh Patrick
・1972年4月20日生まれ
・アメリカ合衆国オハイオ州出身
・モデル・女優
・アイルランド・ドイツ・チェロキーの血を引いている

カルメン・エレクトラは、高校卒業後にカリフォルニア
に移り、そこでプリンスに出会う。
プリンスの勧により名前を"カルメン・エレクトラ"として、
プリンスのレコード会社と契約。ラップ・グループの一員と
してデビューした。

1996年にプレイボーイ誌に登場、人気テレビシリーズ
「ベイウォッチ」にも出演。
「名探偵モンク」や「ジョーイ」、「ハウス」など、
テレビ出演が多い女優。

・1998年にバスケットボール選手のデニス・ロッドマンと
 結婚するが半年程で離婚
・2003年にミュージシャンのデイヴ・ナヴァロと結婚したが、
 07年2月に再び離婚。

<カルメン・エレクトラの主な出演作品>

・ベイウオッチ Baywatch (1997-1998)
・宇宙で最も複雑怪奇な交尾の儀式(1999)
・最終絶叫計画 Scary Movie (2000)
・処刑人 アナザーバレット Whacked! (2002)
・アップタウン・ガールズ Uptown Girls (2003)
・スタスキー&ハッチ Starsky & Hutch (2004)
・12人のパパ2 Cheaper by the Dozen 2 (2005)

[検索]
セクシーボディーレッスン sexy body lesson
カルメンエレクトラ エクササイズ ダイエット 
carmen electra ビリー ストリップ 健康 トレーニング

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 76人

もっと見る

開設日
2007年7月10日

3847日間運営

カテゴリ
スポーツ
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!