mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > - BRAINSTORM -

- BRAINSTORM -

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2013年11月23日 18:09更新

ドイツの漢メタルバンドの代表 BRAINSTORMのコミュです。

現在 漢メタルがはやっていますが、1997年のデビュー以来迷いを見せず漢メタルを追求しているBRAINSTORMにも もうちょっとスポットがあたって欲しくコミュを作りました!

トピック等は勝手にたててしまってかまいません!
もちろん IVANHOEやSYMPHORCEや、他のバンドについてもO.K.!


もりあげて BRAINSTORMを日本に呼びましょう!!

Members :

Andy B. Franck / lead & back-up vocals
Torsten "Todde" Ihlenfeld / guitars, back-up vocals
Milan "Mille" Loncaric / guitars, back-up vocals
Andreas Mailänder / bass
Dieter Bernert / drums

Discography :

Albums
Hungry - 1997
Unholy - 1998
Ambiguity - 2000
Metus Mortis - 2001
Soul Temptation - 2003
Liquid Monster - 2005

Hungry (RE + bonus) - 2007
Unholy (RE + bonus) - 2007



Singles
All Those Words - 2005

DVD
Honey From The B's (beasting around the bush) - 2007

Official
http://truemetal.org/brainstorm/

Sounds & Videos
http://www.metalblade.de/index.php?mod=artists&page=media&id=12


*検索ワード
BRAINSTORM,IAVNHOE,SYMPHORCE,メタル,漢メタル,ジャーマンメタル

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 31人

もっと見る

開設日
2007年7月8日

3642日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!