mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 本郷奏多君が好きだ−の会

本郷奏多君が好きだ−の会

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年7月16日 17:47更新

このコミュニティは、
本郷奏多君のことが大好きな人が集まるコミュですexclamation ×2

奏多君が好きハート、気になる存在だ!という方はどうぞコミュに参加ください目がハート

・トピックの作成は自由にどうぞ☆☆


本郷奏多
1990/11/15 蠍座 O型 
宮城県仙台市出身!!

映画『リターナー』で俳優デビューを果たし、2005年公開の映画『HINOKIO』では、14歳で初主演を果たす。2006年公開の『NANA2』では、シン役を演じ注目を集める!!

----------出演作品----------
    ☆テレビドラマ☆
・X'smap〜虎とライオンと五人の男〜(2004年)  - レオ 役
・あいくるしい(2005年)           - 南雲愁 役
・嫌われ松子の一生(2006年)         - 龍洋一(少年時代) 役
・ヒミツの花園(2007年)           - 片岡陽 役
・生徒諸君!(2007年)             - 青木公平 役
・探偵学園Q (2007年)            - 牧野大介 役 ※第2話のみゲスト出演
・医龍-Team Medical Dragon2-(2007年)    - 黒田智樹 役 ※第8話のみ出演


     ☆PV☆

・THE BOOM 「LOVIBE」(2000年10月)
・YUI 「Tomorrow's way」(2005年6月)
・冨田ラボ 「ずっと読みかけの夏 feat. CHEMISTRY」(2005年9月)
・B'z 「永遠の翼」(2007年5月)
・GReeeeN 「BE FREE/涙空」(2008年1月)

-------------------------------------
         


まだまだありますが、切ります!!((笑)

待ってます

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 105人

もっと見る

開設日
2007年6月25日

3706日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!