mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > Rex Harrison

Rex Harrison

Rex Harrison

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

ドリトル先生、My Fair Ladyのヒギンズ教授などを演じた名優レックス・ハリソンを愛する人のためのコミュです。
彼の歌声が好き、プレイボーイっぷりが好き、渋い声が好き、オードリー・ヘップバーンとの共演が羨ましい、などなど
♪I've grown accustomed to his face♪
という、彼の顔が頭から離れない人のためのコミュ。

**出演作品一覧**
1936 男は神に非ず
1937 月のかなたに
1938 茶碗の中の嵐
1938 セント・マーティンの小径
1938 城砦
1940 ミュンヘンへの夜行列車
1944 艶(いろ)ごと師
1945 陽気な幽霊
1945 大空に散る恋
1946 アンナとシャム王
1947 幽霊と未亡人
1948 殺人幻想曲
1954 獅子王リチャード
1954 完全なる良人
1960 誰かが狙っている
1962 楽しい泥棒日記
1963 クレオパトラ
1964 マイ・フェア・レディ
1964 黄色いロールス・ロイス
1964 華麗なる激情
1966 三人の女性への招待状
1967 ドリトル先生不思議な旅
1968 パリの秘めごと
1969 ふたりは恋人
1978 アシャンティ
1979 泥棒も命がけ/1214カラット
1983 タイム・トゥ・ダイ〜地獄から帰った男〜

最新情報

開設日
2005年07月09日
(運営期間4096日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
13人
関連ワード

おすすめワード