mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > オーリーに胸キュン☆彡

オーリーに胸キュン☆彡

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年11月21日 11:27更新

ORLANDO BLOOMが好きすぎるハート
パイレーツのウィルに胸キュンハート
待ち画は、もちろんオーリーハート

などなど、オーリーラヴな人集まれ〜わーい(嬉しい顔)るんるん


みんなで、オーリーの輪を広げましょうぴかぴか(新しい)


*オーリーの出演作品*

オスカー・ワイルド Wilde (1997)
ロード・オブ・ザ・リング The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)
ブラックホーク・ダウン Black Hawk Down (2001)
ロード・オブ・ザ・リング/二つの塔 The Lord of the Rings: The Two Towers (2002)
ケリー・ザ・ギャング Ned Kelly (2003)
パイレーツ・オブ・カリビアン 呪われた海賊たち Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl(2003)
ロード・オブ・ザ・リング/王の帰還 The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)
チャンピオン 明日へのタイトルマッチ The Calcium Kid (2004)
トロイ Troy (2004)
キングダム・オブ・ヘブン Kingdom of Heaven (2005)
エリザベスタウン Elizabethtown (2005)
パイレーツ・オブ・カリビアン/デッドマンズ・チェスト Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest(2006)
ヘイヴン 堕ちた楽園 Haven (2006)
Extras(2006年・ゲスト出演)
パイレーツ・オブ・カリビアン/ワールド・エンド Pirates of the Caribbean: At Worlds End (2007)


*検索ワード*

オーリー オーランド・ブルーム
ORLANDO BLOOM ウィル ウィル・ターナー
パイレーツ・オブ・カリビアン POTC POC
PIRATES of the CARIBBEAN UNO NEO 資生堂
ウーノ

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 264人

もっと見る

開設日
2007年6月24日

3566日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!