mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > ♪小高奈月 なっちゃん♪

♪小高奈月 なっちゃん♪

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2009年11月17日 02:54更新

数多くの舞台や、テレビなどに出演している、小高奈月ちゃん。きっと奈月ちゃんのダンスや、歌が大好きな人がいるはず!!さぁーここで、応援して行きましょう(^-^)


☆出演作品☆

1999年→『アニー』アイリーン役

2000年→『オンリーワン』あき役
『アニー クリスマスコンサート』

2001年→『アニー』ジュライ役
『アニー クリスマスコンサート』

2002年→『アルゴミュージカル 誰もがリーダー・誰もがスター』『アニー クリスマスコンサート』

2003年→『アルゴミュージカル 新・子猿物語』リーダー役

2004年→『アルゴミュージカル ユーガットアフレンド』

出演作品が多数のため、ミュージカルだけ書かせて頂きます。

コミュニティに参加しましたら、『こんにちわ』に自己紹介的な感じに、書き込みをお願いします♪

皆で楽しく語って行きましょうo(^-^)o

あと、自由にトピも立てて下さいね☆

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 11人

もっと見る

開設日
2007年6月23日

3687日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!