mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 霍建華(ウォレス・フォ)

霍建華(ウォレス・フォ)

霍建華(ウォレス・フォ)

ログインして参加する

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

いよいよ台流が日本に本格上陸する模様ですが、その中でも「台風の目」になりそうな、台湾の俳優、霍建華(ウォレス・フォ)。彼のことをよく知っている人、よく知らないけれど、もっと知りたい人、当コミュニティで交流しましょう!

●profile
1979年12月26日生まれ
英名 Wallace Huo
B型 山羊座 身長177cm  

●filmography
TV drama
『摘星』2002年
『麻辣鮮師』(ゲスト出演)2003年
『我的秘密花園』(ゲスト出演)2003年
『美麗[イ肖]佳人』2003年
『西街少年』2003年
『海豚灣戀人』2003年
『千金百分百』2003年
『天下第一』2004年
『風塵三侠之紅拂女』2005年
『地下鐵』2005年
『屋頂上的緑寶石』2005年
『武十郎』2006年
『現代美女』2007年
『愛情占綫』2007年

Film
『做頭』2005年

●discography
『摘星』電視原聲帯 2002年
『千金百分百』電視原聲帯 2003年
『開始』個人専輯 2004年
 
●オフィシャル・サイト
http://www.wallacehuo.org/index_main.asp

●日本のファンサイト
http://members3.jcom.home.ne.jp/wallacehuo/

開設日
2005年07月08日
(運営期間4099日)
カテゴリ
芸能人、有名人
メンバー数
151人
関連ワード

おすすめワード