mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 音楽 > 千葉はな

千葉はな

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2017年2月21日 09:53更新

高岡市〈富山〉出身の歌姫 千葉はな

☆☆最新NEWS☆☆

  2009.12.15 (TUE)                 
 NEW ALBUM 「どっちにしようかな」リリース   
 全13曲 \2,940 
                  
 およそ1年の歳月をかけて作成した、       
 羊毛とおはな初のオリジナルフルアルバム
    
CM ニュース

■NTTdocomo CM 「アンサーハウス」篇
NTTdocomo「Answer『4つの部屋』」篇
「Answer『アンサーハウス登場』篇」
羊毛とおはながビートルズの「「All You Need Is Love」」をカバー。
成海 璃子、堀北 真希、山崎 努、松山 ケンイチなどが出演する
CMに伸びやかな歌声が流れます。

webサイトでご覧になれます。
http://www.nttdocomo.co.jp/corporate/ad/index.html

■オルビス CM 「アクアフォース」
テレビ、ラジオともに千葉はなの『昨日のつづき』が使用!

■新日石のCMも羊毛とおはなです。


http://www.eneos.co.jp/company/about/cm/dd/index.html

Discography

2009年7月28日「LIVE IN LIVING’09」 LRTCD-037

2009年1月13日「LIVE AT VILLAGE VANGUARD 」   LRTCD-031

2008年7月22日「LIVE IN LIVING’08」 LRTCD-026

2008年4月8日 1st Single 「手をつないで」      LRTCD-024

2008年1月15日「こんにちは。」 LRTCD-021

2007年11月6日「LIVE IN LIVING’07」 LRTCD-020

アーティスト情報  http://music.mixi.jp/view_artist.pl?id=1096773

CDレビュー

 「LIVE IN LIVING '09」 http://mixi.jp/view_item.pl?id=1242192

 「LIVE AT VILLAGE VANGUARD 」
             http://mixi.jp/view_item.pl?id=1169478

 「LIVE IN LIVING '08」 http://mixi.jp/view_item.pl?id=1068127

 「手をつないで」    http://mixi.jp/view_item.pl?id=1017962

 「こんにちは。」    http://mixi.jp/view_item.pl?id=949618

 「LIVE IN LIVING '07」 http://mixi.jp/view_item.pl?id=897386



★千葉はなHPがリニューアルしました。

千葉はなのうた部屋
  http://chibahana.fc2web.com

羊毛とおはなHP
http://www.youmoutoohana.com/


羊毛とおはなコミュ
http://mixi.jp/view_community.pl?id=505515


●「羊毛とおはな」
千葉はな(Vo)と、市川和則(Gt)によるアコースティックディオ。
2004年の結成以来、都内を中心にカフェなどでライブ活動を。
センスのいい洋楽カヴァ−からビューティフルなオリジナルソングまで耳馴染みのいい極上な空気感が心地いい。
フルアルバム「LIVE IN LIVING'07」絶賛発売中。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

★NEWS★

2007年11月21日
ビートルズのカヴァー集『りんごの子守唄 白盤』発売!!!
唯一デビュー前に参加してます。
(3曲目のBluebird)

詳細 試聴できます♪
http://www.videoartsmusic.com/ap/?mod=m02&act=a02&iid=1011

参加アーティスト
アンサリー、細野晴臣、ハナレグミ、原田郁子、蔡 忠浩(bonobos)、曽我部恵一、千葉はな(羊毛とおはな)、土岐麻子、中納良恵(エゴラッピン)、小池光子(ビューティフルハミングバード)、永山マキ、星野源(SAKEROCK)、湯川潮音、YO−KING、おおはた雄一。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
●Lumiere 「diary〜フツウの一日」

2007年11月26日発売
\2,415

フルカバー曲、すべて 千葉はな が歌ってます。
はなちゃんの新たな魅力満載!!


1.ここでキスして
2.やさしい気持ち
3.A Perfect Sky
4.何度でも
5.Story
6.つつみ込むように・・・
7.三日月
8.GIRL TALK
9.PRIDE
10・RIDE ON TIME



^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


●GIRA MUNDO 3rd Album "Cidade de Luz"に参加。
同アルバムにはsaigenji、大貫妙子、日野良一等が参加
2007年5月30日発売

GIRA MUNDOブログ  http://blog.livedoor.jp/giramundo/

GIRA MUNDO コミュ
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=822948





彼女の今後の活動から眼が離せません。

千葉はな 応援願います。

__________________________________________

コミュニティにつぶやきを投稿

loading

参加メンバー 572人

もっと見る

開設日
2007年6月20日

3774日間運営

カテゴリ
音楽
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!