mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > ゲーム > ジェイク★スロット

ジェイク★スロット

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2012年9月8日 20:34更新

若手実力派俳優ジェイク・ギレンホールのスロットですexclamation

【ESC】を押すとストップexclamation ×2
【F5】を押すと再スタートぴかぴか(新しい)

ジェイク好きさん集まれ〜わーい(嬉しい顔)


ジェイク・ギレンホール (Jake Gyllenhaal)
本名/Jacob Benjamin Gyllenhaal
生年月日/1980年12月19日
アメリカ合衆国カリフォルニア州ロサンゼルス出身

父親は映画監督のスティーブン・ギレンホール、母親は脚本家のナオミ・フォナー、姉は女優のマギー・ギレンホール。

*出演作品*
シティ・スリッカーズ (1991)
遠い空の向こうに (1999)
バブル・ボーイ (2001)
ドニー・ダーコ (2001)
グッド・ガール (2002)
ムーンライト・マイル (2002)
デイ・アフター・トゥモロー (2004)
ジャーヘッド (2005)
プルーフ・オブ・マイ・ライフ (2005)
ブロークバック・マウンテン (2005)
ゾディアック (2006)

+++トピ立てはご自由に!+++

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 20人

もっと見る

開設日
2007年6月19日

3568日間運営

カテゴリ
ゲーム
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!