mixiで趣味の話をしよう

mixiコミュニティには270万を超える趣味コミュニティがあるよ
ログインもしくは登録をして同じ趣味の人と出会おう♪

ホーム > コミュニティ > 芸能人、有名人 > 喜安浩平

喜安浩平

  • mixiチェック
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コミュ内全体

詳細 2016年5月4日 20:07更新

ナイロン100℃所属、そしてブルドッキングヘッドロック主宰の喜安浩平さんスキーの集うコミュです☆★





喜安さん個人のコミュがなかったので作っちゃいましたww


みなさん集まってくださーぃ(≧v≦)ノ〃






喜安浩平−キヤスコウヘイ−


【生年月日】 1975年2月19日
【出身地】 愛媛県
【血液型】 B
【身長】 167cm
【特技】 水泳、絵画制作(主に油彩,デッサン)
【免許】 教員免許(小,中,高)



喜安浩平が作・演出・出演する演劇ユニット“ブルドッキングヘッドロック”HP
http://www.bull-japan.com/

【所属事務所/ファンレター宛先】

ダックスープ(http://ducksoup.cool.ne.jp/)担当:中山
150-0036  東京都渋谷区南平台町12-13 秀和第二南平台レジデンス221号室
TEL 03-5489-8428  FAX 03-5458-9262
e-mail ducksoup@sillywalk.com



■出演作品
【ナイロン100℃】〜現在ナイロン100℃にて活動中〜
−1998年オーディションに合格。
−1999年「Φ(ファイ)」(間引役)以降、
−1999.12「テクノ・ベイビー」現在のロクロウ役
−2000.09「ナイス・エイジ」幹人役
−2002.12「東京のSF」南沢十七役
−2003.06「ドント・トラスト・オーバー30」クリス(シャークスギター)役
−2003.11「ハルディン・ホテル」ボウゾノ(ホテル従業員)役
−2004.08「男性の好きなスポーツ」タカヒラ(コウヘイの友人)役
−2006.04「カラフルメリィでオハヨ〜いつもの軽い致命傷の朝〜」今津、電気屋役
以上、計8本に出演。('06.08現在)

【シリーウォーク・プロデュース】
−2001.08 KERA・MAP #001「暗い冒険」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)
−2004
シリーウォークプロデュース「ウチハソバヤジャナイ」(作:ケラリーノ・サンドロヴィッチ 脚色・演出:ブルースカイ)
−2005
KERA・MAP#003「砂の上の植物群」(作・演出:ケラリーノ・サンドロヴィッチ)

【その他の主な舞台】
−2000
ブルドッキングヘッドロック「思考の大回転」作・演出・出演
−2001
ブルドッキングヘッドロック「彼方の塵、クズ」作・演出・出演
シグナルズ 1st Live「シグナルズ」(作・演出:大山鎬則)
−2002
ブルドッキングヘッドロック「青空と複雑」作・演出・出演
スクラッチ「手乗りサーモンの話、他」(4話中1話の作・演出)
ブルドッキングヘッドロック「ゆっくり震える」作・演出・出演
ブルドッキングヘッドロック「パンクの園」作・演出・出演
−2003
ブルドッキングヘッドロック「ワンダフルツアー〜ライドオン・ザ・フライングシープ〜」構成・演出・出演
ブルドッキングヘッドロック「見知らぬ骨1、2個」作・演出・出演
−2004
ブルドッキングヘッドロック「花びら*黄金のカーテン」作・演出・出演
−2005
ブルドッキングヘッドロック「虎」作・演出・出演
ブルドッキングヘッドロック「スパイシージュースHOT」作・演出・出演
ブルドッキングヘッドロック「サクセスの空」作・演出・出演
おつまみコントライブvol.1「つまんで叩いてひっぱって」作・演出
−2006
ブルドッキングヘッドロック「亀の気配」作・演出

【TV】
NTV「ナースマン」9話,10話
ANB テレメンタリー2006「負けず嫌いがエネルギー〜義足のボクサー 土山直純〜」 (ナレーション)

【声優】
《TVアニメ》
NTV「はじめの一歩」主人公幕之内一歩役でレギュラー
テレビ東京「遊戯王デュアルモンスター」
TV東京「テニスの王子様」海堂薫役でレギュラー出演中
スカイパーフェクTV“アニマックス”「ホイッスル!」不破大地役でレギュラー
TV東京「ドラゴンドライブ」戸岐航平役でレギュラー
NTV「花田少年史」天の邪鬼役
TV東京「DEARBOYS」主役・哀川和彦役でレギュラー
NTV金曜特別ロードショー「はじめの一歩スペシャル」
ANB「かいけつゾロリ」
TV東京「蒼穹のファフナー」皆城総士役
ちばテレビ他「ノエイン〜もうひとりの君へ〜」フクロウ役でレギュラー
TV東京「capeta-カペタ-」中学生篇 安藤信役
TV東京「よみがえる空」鈴木浩徳役レギュラー
《劇場版アニメ》
「劇場版テニスの王子様〜二人のサムライTheFirstGame〜」 (監督:浜名孝行) 海堂薫役
《OVA》
「テニスの王子様 OVA 全国大会篇」海堂薫役
《ゲーム》
タイトーアーケードゲーム「ライジンピンポン」フウジ役
《映画》
−2004 ブルドッキングヘッドロック「ドラゴン・シティ」(監督:篠原トオル) 脚本・出演
−2005「血と骨」(監督:崔洋一)
−2005 ラジフィル「ミルキーコスモ」(監督:中西広和)

【主なCM】
《テレビCM》
SONY「プレイステーション?」
ミスタードーナツ
明治乳業(ナレーション)
TDK(ナレーション)
WOWOW「エキサイトマッチ〜世界プロボクシング」(《ラジオCM》
マグナムドライ、NTTコミュニケーションズ、ローソン、サントリーモルツ、ブリヂストン

【ラジオ】
TBSラジオ「新スネークマンショー“反戦ラジオ。S21”」コント部分出演 OA中
文化放送「テニスの王子様 オン・ザ・レイディオ」パーソナリティ
J-WAVE 25 シアター☆マツモト

【CD】
「s21/Does Anybody Really Know What Time It Is?〜いったい現実を把握しているものはいるのだろうか?〜」(CLUBKING RECORDS)

【インターネット】
声優グランプリ携帯サイト「わくわくメールBOX」

【イベント】
RISING SUN ROCK FESTIVAL 2006 in EZO「Comedy club king show」

コミュニティにつぶやきを投稿

最近の投稿がありません泣き顔
つぶやき・トピック・イベント・アンケートを作成して参加者と交流しようわーい(嬉しい顔)
参加メンバー 159人

もっと見る

開設日
2007年6月19日

3633日間運営

カテゴリ
芸能人、有名人
関連ワード
関連ワードを登録しよう

編集から関連ワードを登録すると、コミュニティがmixiワードに表示されるようになります!